新生 发表于 2011-11-6 11:33:20

电竞比赛现场报名落幕拉~\(≧▽≦)/~

欢迎还未报名的队伍,来F1-137领取报名表格,或者通过网上报名的方式(加大赛交流群:153271029,在群共享中下载报名表格,填写完毕后发至[email protected]),报名截至时间为11月9日!

昨天阴雨绵绵,加上大家考完试都回家了,我们很低调的在食堂门口”自娱自乐“了一天!

昨天共领取报名表27张,到目前位置实收报名表11张,希望各位在9日之前每晚8点之后交至宿舍楼F1-137!

根据昨天报名的情况来看DOTA依然很火!CF稍稍有些惨淡,不过依据概率来算,参加CF比赛更容易获奖了~有木有呢,亲们

shinshen 发表于 2011-11-6 11:39:27

只求毒奶粉

新生 发表于 2011-11-6 11:43:06

@shinshen

新生 发表于 2011-11-6 11:43:10

shinshen 发表于 2011-11-6 11:39 static/image/common/back.gif
只求毒奶粉

你妹

306498676 发表于 2011-11-6 11:46:34

你就满足一下他吧- -

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-11-6 12:00:14

昨天人真的很少

shinshen 发表于 2011-11-6 12:03:25

新生 发表于 2011-11-6 11:43 static/image/common/back.gif
你妹

为什么没有毒奶粉啊啊

凍結 发表于 2011-11-6 12:22:23

考完试 大家都回家了时间不太好

新生 发表于 2011-11-6 12:26:49

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-11-6 12:00 static/image/common/back.gif
昨天人真的很少

没办法 昨天又是被学生会的人说 又是本社联的人说 其实我们真的很低调了~

新生 发表于 2011-11-6 12:27:04

shinshen 发表于 2011-11-6 12:03 static/image/common/back.gif
为什么没有毒奶粉啊啊

被我喝光了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电竞比赛现场报名落幕拉~\(≧▽≦)/~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK