浙江亿能建筑 发表于 2011-11-7 11:06:26

浙江亿能建筑节能科技有限公司招聘

【亿能-建筑节能专家】浙江亿能建筑节能科技有限公司是一家集科研、开发、生产、销售、工程施工、技术服务于一体的大型节能中央空调集成企业。公司专业从事地源热泵技术施工、新能源投资、建筑节能、环境保护工作。已形成了一套从方案咨询、系统工艺设计、产品研发、生产、工程施工、售后服务、专业人才培训为一体的能源综合利用及开发的专业化服务体系。【亿能-人才结构】公司现与中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院、东南大学、北京地勘研究院等多家科研机构建立了战略合作同盟体,并聘请了暖通空调、环境工程、地质勘探、钻井、热能工程、智能控制等专家做技术指导,可以为客户提供各种建筑节能方案和先进的节能设施。具体需求:
专业人数
土木工程5
建筑环境与工程1
工商管理2
市场营销3
会计学1
由于公司所在地是浙江台州,所以竭诚欢迎台州籍的毕业生。另外我公司于11月22日参加学校开展的招聘会,届时请各位同学踊跃参加!PS:本人是11届毕业的,所以各位学弟学妹对公司有什么问题可以来询问一下。QQ:502647325

天海蓝蓝 发表于 2011-11-7 11:19:21

帮顶了

shinshen 发表于 2011-11-7 11:38:16

建筑飘过。。不过不会 BD

ツ訫疼↗莪 发表于 2011-11-7 12:28:25

奶粉钱

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-11-7 12:37:21

环境工程招么?

14。 发表于 2011-11-7 12:45:18

没毕业的要吗,是只潜力股

偏执, 发表于 2011-11-7 12:47:26

学长 发表于 2011-11-7 18:34:49

台州的撸过。。。。不过专业对不上。。。。还有就是没毕业。。。

浙江亿能建筑 发表于 2011-11-8 08:31:11

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-11-7 12:37 static/image/common/back.gif
环境工程招么?

专业不错哦,因为我也是环境工程,但目前公司不需要环境工程的了,所以不好意思啊。不过也算是我学弟吧,好好加油哦!

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-11-8 10:03:52

浙江亿能建筑 发表于 2011-11-8 08:31 static/image/common/back.gif
专业不错哦,因为我也是环境工程,但目前公司不需要环境工程的了,所以不好意思啊。不过也算是我学弟吧, ...

额,那你现在从事哪方面的
页: [1] 2
查看完整版本: 浙江亿能建筑节能科技有限公司招聘

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK