ready 发表于 2011-11-7 20:11:39

吼吼新生杯最后一轮 蓝。黄出线进军决赛 皇马憾负于阿森纳争夺第三

经过一个星期的延期,新生杯最后一轮终于在昨天结束。最终产生了小组的名次。1队(蓝)2队(黄)进军决赛, 一直被看好的4队(白)很不幸的只能参加34名决赛,于最后一轮打出士气的3队(红)争夺第三赛前集结吼一吼开球,比赛开始、比赛中。。。。首粒进球。。。训我?。。交流。。什么叫以大欺小(结果被一屁股撞开)当突破遇到关门防守。。。特写一张。。不知道是谁1.4两队的比赛被称为矛盾之战,最终以矛的胜出告终,其实也是4队运气不好多次射中门柱,我1队才能涉险过关。4队运用的是皇马的防守反击,1队运用的是以攻代守。所以一开场先是有蓝队引起一波攻势,互有攻防后,4队接连错过两次几乎单刀的小角度射门。之后又面对空门将球踢飞。。浪费机会总会付出代价的,1队之后的一次进攻就取得进球。11号陈旭鹏通过突然交叉换位拉到左路,7号18号拉人去右路,造成左路2打3,陈旭鹏通过个人能力,强突对手,将球打进,攻入个人第3球,独自领跑射手榜。(附。为什么没有助攻数据啊,要不然助攻王无压力啊)。。又几次攻防后上半场结束下半场又是与上半场一样的形式,但转机出现在下半场第15分钟,4队将一后卫改为门将,原门将参与进攻。一时间4队进攻加强,但后防出现巨大漏洞,多次被打出漂亮反击,只是差了临门一脚。终于在下半场第20分钟,通过界外球配合,11号为我(7号)拉走防守队员,我距离球门10多米拔脚怒射,球飞入网窝。终于打破进球荒(其实早能进球了,上轮我空门没射,求助攻帽子戏法去了)。。2:0基本锁定胜局。之后的时间啊里其实双方都有改写比分的机会,最终没能把握住。2:0的比分保持到终场。1队拿走3分,晋级决赛另一场比赛,1:1战平,柴老板通过反击单刀进球,2队门将再次神奇发挥,直接开大脚进球我得到消息表示很无奈本星期星期天,下午2点半,将举行新生杯的决赛和三四名决赛,是复仇?还是再次饮恨?是再被屠杀?还是挽回面子?。。。敬请关注ready 报道

学长 发表于 2011-11-7 20:13:29

沙发

发烧30度 发表于 2011-11-7 20:13:56

朦胧美啊真是,,,

格格, 发表于 2011-11-7 20:14:56

ready 发表于 2011-11-7 20:15:00

学长 发表于 2011-11-7 20:13 static/image/common/back.gif
沙发

好好好。。。这星期来看决赛

ready 发表于 2011-11-7 20:15:29

发烧30度 发表于 2011-11-7 20:13 static/image/common/back.gif
朦胧美啊真是,,,

我找来那妞相机没调好

ready 发表于 2011-11-7 20:16:29

格格, 发表于 2011-11-7 20:14 static/image/common/back.gif

..这星期带几个妹子来看嘛

253832119 发表于 2011-11-7 20:19:37

神马时候决赛

ready 发表于 2011-11-7 20:20:23

253832119 发表于 2011-11-7 20:19 static/image/common/back.gif
神马时候决赛

没看到最下面一行。。。本星期天下午2点半吗?。。。

253832119 发表于 2011-11-7 20:21:12

ready 发表于 2011-11-7 20:20 static/image/common/back.gif
没看到最下面一行。。。本星期天下午2点半吗?。。。

没看到不行呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吼吼新生杯最后一轮 蓝。黄出线进军决赛 皇马憾负于阿森纳争夺第三

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK