威士忌先生。 发表于 2011-11-9 12:24:57

微小说、、、

{-壹}             “你这么优秀,会被越来越多的人喜欢,那我怎么办?”
               “被我喜欢。
{-贰}

他:哎呀,我的眼睛里好像有东西。
             她:我帮你看看。
             他:睁开双眼。
             她:什么都没有啊。
             他:你没有看到么?我的眼里只有你。

{-叁}

他:你爱我吗?
             她:爱!
             他:我也爱你!咋俩一不做二不休那就干脆把婚结了吧!

{-肆}             
                      她:我又在想着以后我们结婚时的情形了!
             他:我也在想我们结婚的样子,但是,要是我们老了变丑了怎么办呢?
             她:以后我们结婚了就得生宝宝了。
             他:但是生宝宝的话要在肚子上用刀划开,我不想你疼!
             她:我妈妈原来也疼,但是她都忍住了,所以,我也要坚持!
             他:但是我还是不想你疼……

威士忌先生。 发表于 2011-11-9 12:25:52

{-伍}             
                      “我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。
              无论是在什么时候,无论你在什么地方。
              反正你知道,总会有这么一个人的。”
              [ 半生缘 ]

{-陆}
             “你一定要给我写信,每天都写,不,每小时都写,思念你让我度日如年。
              [ 罗密欧与朱丽叶 ]

{-柒}            
                      “我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。
              就算落进最黑暗的地方,我的爱,也不会让我成为永久的孤魂。”
              [ 卧虎藏龙 ]

{-捌}       
               “我可以向你问路吗?”
             “到哪里?”
             “到你心里!”

威士忌先生。 发表于 2011-11-9 12:26:09

{-玖}            
                   “相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人!”
             “为什么不是第一啊?”
             “有了你……我就是最幸福的人!”

浮云一号 发表于 2011-11-9 12:27:25

疼吗?
嗯!
停下?
别!

威士忌先生。 发表于 2011-11-9 12:29:52

浮云一号 发表于 2011-11-9 12:27 static/image/common/back.gif
疼吗?
嗯!
停下?

...0,0

忐忑ら天真 发表于 2011-11-9 12:37:44

继续下去。。

迷失者 发表于 2011-11-9 12:37:49

撸过

威士忌先生。 发表于 2011-11-9 12:43:09

忐忑ら天真 发表于 2011-11-9 12:37 static/image/common/back.gif
继续下去。。

没了

o挨千刀o 发表于 2011-11-9 12:44:43

忐忑ら天真 发表于 2011-11-9 12:45:10

威士忌先生。 发表于 2011-11-9 12:43 static/image/common/back.gif
没了

好吧,我吃饭去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 微小说、、、

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK