我不是蛛 发表于 2011-11-11 23:41:58

又是棍棍节,谁还记得当年的李献计……从分手后的世界顺利逃走,一个人的沧海桑田啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5ODM4Nzgw/v.swf

“一件事情一旦占据生活的主要部分,哪怕一天,也会无法释怀”,有些故事,看着看着就笑了,笑着笑着就哭了,这个故事也是。爱情并不是生命的全部,就像游戏只是人生的一个副本。爱情,时间,梦想,青春,欲望等等,总归回到平静·····仿佛人的一生在寻找着什么,在追求着什么......到头来,只不过是一部回忆式的电影。。。。。。

个人觉得神棍节看《失恋33天》还不如看《李献计历险记》更治愈……今晚看完了电影版,感觉一天也圆满了,虽说谈不上好看,感觉凑合,有兴趣的可以去看看。

发烧30度 发表于 2011-11-11 23:51:31

寂寞的男人,撸撸睡了吧,,

我不是蛛 发表于 2011-11-12 01:25:53

发烧30度 发表于 2011-11-11 23:51 static/image/common/back.gif
寂寞的男人,撸撸睡了吧,,

。。。。。。

shinshen 发表于 2011-11-12 07:44:52

古德摸你

253832119 发表于 2011-11-12 09:07:05

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-11-12 10:13:28

打算去看下李献计历险记

306498676 发表于 2011-11-12 11:11:42

木有看过,好看么?

有点小懒~ 发表于 2011-11-12 11:31:48

我不是蛛 发表于 2011-11-12 12:35:33

shinshen 发表于 2011-11-12 07:44 static/image/common/back.gif
古德摸你

雇厄副凸嫩

我不是蛛 发表于 2011-11-12 12:35:53

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-11-12 10:13 static/image/common/back.gif
打算去看下李献计历险记

觉得还不错,喜欢那首《美丽与勇敢》
页: [1] 2
查看完整版本: 又是棍棍节,谁还记得当年的李献计……从分手后的世界顺利逃走,一个人的沧海桑田啊

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK