ready 发表于 2011-11-17 18:37:31

吼吼。。新王加冕。。营销点杀勇夺11新生杯

经过一个多月的激烈角逐。。新生杯足球赛终于圆满落下帷幕。。。。。最终身穿蓝色队服的经管队赢得胜利。。亚军是黄色的二队。。由于三队弃权。白色的四队成为季军。。。冠军队合照赛前仪式比赛过程点球大战欢庆合影最佳射手11陈旭鹏最佳射手与金哨与小组赛不同,开场前还进行了进场仪式。两队握手并向球迷鞠躬。。。。比赛开始。。。。这场决战进行的真实惊心动魄。。上半场互有攻防。。以进攻见长的蓝队发动了几次有威胁的攻势。。但临门一脚稍欠火候。。而黄队也没能把握住仅有的几次机会。。上半场闷平。。下半场开始十分钟左右。比赛僵局被打破。。蓝队7号(就是我啦)带球高速突破。。球被破坏出边线(前一天网球社聚餐。。被灌倒了。。双腿无力啊)。。。。通过发边线球战术。我迅速拉向另一边。。带走两名防守队员。。11号陈旭鹏有了1队2的机会。。。只见他扭啊扭,扭啊扭。。过了两名防守队员。。面对门将又兜了一圈。。看防我的这两位仁兄一看也马上冲上去协防了。。。我一看我空了。。就吼着要球。。这家伙竟然小角度抽射。。。。。竟然进了。。好吧。原谅他1:0随着时间的过去。。比赛看似将以这比分收场。。。。但风云突变。。2队的好运气再次出现(2队的好运。。真是让人羡慕。。第一场全场被压。。但撑到最后先门将高球使我门将失误又在终场前绝杀。。小组赛最后一轮更是门将直接进球。。原因是对方门将的低级失误。。)。终场前5分钟。。大举进攻的黄队得到角球。。门前一片混战。。。终于球被蓝队18号撞进自家球门1:1。。之后双方各有机会。。但运气欠佳。。。比赛进入加时赛。。。加时赛时间很短。。比赛进入点球大战。。。透过投硬币。。1队先罚。。11号陈旭鹏主罚命中。。而2队的点球被拒之门外3号张坤再接再励。。2队也终于进球。。我将腿软的问题带入了点球大战。。被对方门将扑出。。对方第三位主罚的队员没有听哨。。抢罚没进。。但主裁判定重罚。。。之后浪费机会。。高射炮打飞点球2:1.。1队胜。。。哈哈。。我们是冠军ready报道

ready 发表于 2011-11-17 18:38:03

吼吼。。。冠军。。。霸气。。

08小不 发表于 2011-11-17 18:40:58

恭喜恭喜~~~

落寞的猴子 发表于 2011-11-17 18:56:18

绿茶 发表于 2011-11-17 19:03:31

不错不错,顶起,我也是足球爱好者

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-11-17 19:22:43

希望中国足球能好起来

hdy183366826 发表于 2011-11-17 19:44:19

要顶一个,不久的将来我们学校将会超越嘉兴学院

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-11-17 21:32:05

冠军啊。。。。。

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-11-17 21:32:11

恭喜下。。。。

解不开的孽缘゛ 发表于 2011-11-17 21:32:24

勋章呢。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吼吼。。新王加冕。。营销点杀勇夺11新生杯

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK