两个人≠我们 发表于 2011-11-18 09:58:52

机不可失,时不再来,限时供应!

上学的时候不明白,工作了才追悔莫及,如果上天能给我一次重来的机会,我会对那个女孩说我爱你,如果要加一个期限,我希望是一万年。目前还在上学的孩纸们啊,你们怎么还没发现自己是坐在金矿上的穷人,手里握着一张学生证可以获得很多的特权!
      很多人都说大学里的爱情几乎不可能有结果,事实也多数如此,但不要因为这个来安慰自己不想追求真爱的心灵,我们应该抱着一颗对美好爱情向往的心去追求梦中的TA,然后才是为了这份来之不易的感情面对现实的挑战。
      我个人很是别扭相亲这类事情,尴尬而且功利,所以一次没去过,要是能和喜欢的人有一次缘分的邂逅那才够美!但是一旦工作的男女们,告别了校园,由于XX原因跟大学里那个TA也告别了,进了单位才发现,圈子变小了,事情变多了,时间变少了,心情变糟了。认识新朋友多少带了点She'Hui的眼光,感觉不踏实,心里满满的猜疑!渐渐的贱贱的就到了剩男剩女的年纪,相亲大会这种又土又俗的玩意是你无奈的选择!所以孩纸们啊!你们现在遍地的男男女女,看上什么样的大胆往前冲吧!趁着手里还有这张学生证,机不可失,失不再来,限时供应啊!
       就说到这里,路怎么走还要大家自己体会!

shinshen 发表于 2011-11-18 10:04:40

LZSB

南宫海岚 发表于 2011-11-18 10:51:03

LZID是最好的解释

有点小懒~ 发表于 2011-11-18 11:16:23

306498676 发表于 2011-11-18 11:33:44

学生证经常忘了带= =

253832119 发表于 2011-11-18 11:57:33

经常被拒绝怎么办呢

08小不 发表于 2011-11-18 12:01:34

学生证即将过期~~~

o挨千刀o 发表于 2011-11-18 12:28:41

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-11-18 12:29:31

唉 时间不多了

迷失者 发表于 2011-11-18 12:33:17

未曾用特权······
页: [1] 2
查看完整版本: 机不可失,时不再来,限时供应!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK