发烧30度 发表于 2011-11-21 20:29:17

WE队长Misaya若风亲笔信《我知道这不是梦》

我不知道我们学校到底有多少人在玩LOL(英雄联盟),但我知道不算少,刚刚结束的TGC上,WE夺得了冠军,随后夜梦书宣布退出队伍,这个是WE队长诺风之后写的,,很感人,,,

WE若风回忆录:《我知道这不是梦》
  累。

其实也没有做什么,寥寥四场比赛,随后便是休息,享受,四处游荡。再之后等待着冠军之夜,享受欢呼,快乐 。TGC冠军,应该是值得激动兴奋的吧!

但为什么这么累。

胜利之后的感觉,这似乎有点不应该吧。

很开心又在WE为自己创造了一次辉煌。

细数在WE开始职业之后我们所获得的成绩:

52PK比赛第一名

TGA大奖赛第二名

WCG中国赛区第二名

17173神灯杯第二名

178英雄争霸赛第一名

美国ESL线上周赛第一名

国外DCN线上赛第一名(包括TSM SK COL CRS等)

WCG预选赛第一名(输给IG失去去韩国资格)

IEM广东站第一名(击败CLG EH AAA FLASH)

TGC大奖赛第一名

心里不知道什么滋味,这不短不长的路途中,有泪水,有欢笑,有失望,有落寞,失败时咬牙切齿的难受,胜利时甩手欢呼的喜悦。

从小饭AYAYA将我带来WE开始,刀哥,IF,梦书,这三位一直陪我努力到现在

8月份WCG之后小饭宣布离队,换来从起凡三国转型而来的微笑。

而2011年11月20号,也就是今天,梦书宣布因为私人原因决定离队。

当初组建WE LOL分队的五人,仅剩三人。 重新加盟的微笑,还有一名正在寻找的队员。将随我们继续奋斗下去。

梦想,我不知道我是否已经用一些行动将它表达出来。

但这条路走着走着,心里有点酸,有点累。 ------------但再酸,再累,我的脚步不会停止。

没有梦想的话,恐怕我前行的路连半步都无法踏出。

从ADC转型到APC,从立志国服第一AP到放言立志世界第一AP。

或许是我狂妄,或许是我妄自菲薄。

但这是我的目标,我的梦,是我坚持的,是我想要达到的彼端。

初中时开始叛逆,与父母无数次争吵。

高中时为了写小说玩WAR3 通宵爬围墙出去上网,被抓,记过。

高二私自退学,任性想自己发展,直到出了家门才发现自己多么渺小。

高三开始接触DOTA,放弃学业,带着梦想走上电竞道路。

ZSMJ将我真正引进电子竞技,FTD是我的第一支职业战队,我永远不会忘记。 --------虽然它也带着我最大的痛和最不好的回忆。那是让我值得反省的一段记忆。

犹记得当初自己离开FTD时自责地留下的信。 那是我幼稚留下的伤痛。 我想当初的09 和ZSMJ ,对我的只有失望,只有嘲笑。

2010年8月,随TOT(430 ,KSSS,KABU ,阴谋) 代替马来西亚国籍的CHUAN,参加中国WCG总决赛。

第一场对NV被翻盘,第二盘随后翻盘未遂。

第二场对LGD,第一局大优势被翻盘,最后第二场速败。

第三场连胜两轮EH,冒泡赛第三出线。

第四场,败于EH,以第四名离开WCG。

从此离开DOTA。

2010年10月,接触英雄联盟并迅速进入国内百强,随小饭加入DREAM战队,当时队员:HANGUANG KIMI JOKER(现在的领队) 。 从线上半百支队伍中杀出重围,于上海TGA决赛会师EH 。 败 。发挥失误的寒冰射手。。

2011 年3月,于大学请假加入WE职业战队,这也是第一支真正接纳我培养我的职业战队。 感谢KING,在当时不被看好的LOL项目中选中了我们;感谢VEKY,在我们一次次的失败中一直支持鼓励着我们,作为领队陪我们走到现在。 我不是木头人,我知道你们的好。

感谢PLU,更感谢小米。为我们提供了许多许多宣传,给我们带来了粉丝。让我们在各种比赛中得到多数人的支持。

米姐,你真的帮了我很多。虽然我们是互惠互助,但我知道你真心希望我们好。 听说你在看我们比赛时甚至看到哭,心里一阵发抖。。。

2011年3~6月,无数次参加美国线上ESL,无数次惨败收场,一次次以赛代练让我们成长。

5月,参加52PK比赛,获得线上赛第一名。

7月,TGA大奖赛,以大劣势负于IG。 直到如今我还记得当时落败落泪的模样 ,我恨当时的我。 当时我使用着飞机。

8月,WCG大奖赛,以微弱劣势惜败IG。 虽称之为微弱,却痛入我心。 这次的泪不会少于TGA。 之后,小饭离开WE,引进微笑。之后获得17173神灯杯第二,178比赛第一名,第一次赛中大败IG。

10月,IEM广州站,大家齐心协力,向全世界证明了我们中国人的LOL,不是能小看的! 大胜CLG,这是我们真正意义上的一次胜利。微笑和我让大家见识了我们的威力!

10月末,WCG挑战赛。 胜EH,获得挑战赛第一名,负IG,失去赴往韩国参加WCG总决赛机会。

这是我们失去的一次难得的机会。 但我们向大家证明了我们很强。!

11月20号。 TGC大奖赛,两次击败EH及国内强队未闻花名,获得TGC大奖赛冠军,20W人民币奖金。

兴奋,激动。 这是我们第一次国内大赛的冠军。

我感觉我的梦更近了一步。 更近了一步。。 更近了一步。。。

感谢杉菜(英雄姐) 一次次的比赛中一直的支持着我们,她见证了我们一步步是如何走过来的。 我们输了,她会落泪;我们胜利,她比我们更开心。 我们拿下IEM广州赛冠军的时候,我看到了她兴奋的泪水。。 我感受到了。

感谢小饭,带我走上LOL这条路,教会了我许多东西,也帮了我许多忙,带我走进WE。 你是我的老师,真的。 现在想起来才发现自己有多么多做的不好的地方。

感谢刀哥 ,IF ,梦书。 一路走来,风雨无阻。。。

感谢微笑,你的实力你的信心你的信仰。 让我们拿下了这些的冠军,你不仅是我的队友,你是我真心的兄弟。真心的。。。

我想我应该开心才对,为什么会这么累呢?

或许是因为心累了?。。

我的路还远着呢。。 我想这一次不能证明我成功了,只是告诉了我,成功离我更近了----------但其实它还很远。

我们的梦中,有这样一个彼端。

我们用尽一切去向它驶去。。 用尽一切。

它不会越来越远,因为我相信。

总有一天,总有一天。

我会到达。

我的心中有着希望,我们的心中有着希望。

我的心中有着信仰,我们的心中有着信仰。

我们在路途,我们在奔跑。

我知道这不是梦。

发烧30度 发表于 2011-11-21 20:30:38

自杀,,

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-21 20:46:31

又自杀。

shinshen 发表于 2011-11-21 20:52:49

不玩 BD

306498676 发表于 2011-11-21 21:03:03

撸啊撸

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-11-21 21:21:21

呵呵

发烧30度 发表于 2011-11-21 21:27:09

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-11-21 21:21 static/image/common/back.gif
呵呵

呵你妹,,,,

低調╭ァ崮rz 发表于 2011-11-21 21:36:51

发烧30度 发表于 2011-11-21 21:27 static/image/common/back.gif
呵你妹,,,,

253832119 发表于 2011-11-21 21:37:55

啦啦

初来炸到 发表于 2011-11-21 21:39:06

dota 路过哦
页: [1] 2
查看完整版本: WE队长Misaya若风亲笔信《我知道这不是梦》

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK