hzhza85197850 发表于 2009-8-9 22:13:53

没有双子的

落寞成殇 发表于 2009-8-9 22:14:22

说魔蝎说的很准 。。

yjq01 发表于 2009-8-9 22:20:22

我双子的 怎么?不放心? 我可是绝种好男人啊!

枫林里的枫叶 发表于 2009-8-9 22:20:48

额,两个男人,一个是金牛,一个是处女,那不是难办了!

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-9 22:30:54

没蝎子。。

Murice 发表于 2009-8-9 22:36:22

没双子。。。。

上帝的弃儿 发表于 2009-8-9 22:39:28

没我的星座

nacuichang 发表于 2009-8-9 22:58:48

大概双子是有两颗心吧?分心了吧~~~~~~~

小尘 发表于 2009-8-9 23:03:06

NO.1 魔羯座
  务实的魔羯座,他们总是给人很有耐心、很谨慎,做事情一定都脚踏实地,从来不会妄想可以一步登天,这是他们最大的特质,稳重男人的头衔可是非他们莫属,而且魔羯座的他们对于事情的看法和态度,只要是坚持到底的事情,若没达到自己的要求,是不会轻易罢手的,因此他们一定都是靠自己的能力,不过,魔羯们天生容易把情绪压抑着,也比较不会相信别人,觉得靠自己才是最实在,所以别人很难了解他们心中的想法,建议做为魔羯们的情人不要妄想了解他们,就安安稳稳做他们身旁的情人吧!

小尘 发表于 2009-8-9 23:03:31

从没看过这么准的。,、真准
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 最让女人放心的五大星座男

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK