指尖的暴力 发表于 2011-11-23 13:26:55

给曾经一起dota的我们

Dota久了,你想过放弃吗?
就这么静静的,我一个人想着。
曾经那些疯狂的夜晚,那些难忘的网吧五连座,那些太多的感动...
两年多了.世界之树一直在我身边,有倒下过,但从未被毁灭过。
曾几何时,想象着自己就是dota中的一棵树,普普通通的树,不会被人注意,只想静静的呆在那里,看着那个世界中的一切。
看着那些人或事,也许是仙女龙的梦境残绕,亦梦亦实,似梦却还带些伤痛,似实,却让你忆起光晕的梦靥.也许是SF孤独的背影,那装满寂寞的灵魂,在影之挽歌的背后,你看到的是伤痛,还是破碎的灵魂.也许是流浪漂泊的心,在怒吼之后,是让自己的心更加坚强,还是让自己逃避的更快?
也许我们想逃避什么,便选择了dota.又或许,我们会因为dota,忘记了曾经想要逃避的东西。
可终归,我们还是要回到现实。
那些伤害你的,终究还是会在你的魔棒上留下一丝丝的痕迹.直到你失无所失的时候,轻轻磕下魔棒,一闪而过的不是别的,正是你保存许久的记忆。
当夜幕再次降临的时候,也许我就会放弃dota了,可也许,我还会忆起夜魔声嘶力竭的怒吼。
可dota,你真的放弃得了吗?
当世界之树再次倒下的时候,也许我会忘记之前倒下的背影,可我终究还会站起来,一路潇潇洒洒的走下去。
当最终,我们站在冰封王座的背后,我才明白,放弃不了的,原来不是dota,却是dota中的那份情。
也许十年之后的某天,我还会叫上你,你们,一起dota,不是为了胜利,只想看看那个世界中,我们曾经留下的脚印。
也许十年之后,那脚印依旧清晰。
又也许很多年以后,我们都老了,我们仍还记得,曾经一起相扶着,走在dota的世界中,路过河道,插下点亮我们彼此内心的那颗眼...
                                    ——Lc写给一起在dota中努力过的,我们

ready 发表于 2011-11-23 14:44:31

不太会dota

消逝雨翼 发表于 2011-11-23 14:49:24

顶啊。。

迷失者 发表于 2011-11-23 16:11:19

不会BD

shinshen 发表于 2011-11-23 16:38:24

无爱

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-11-23 17:19:55

无爱

「笑我癫狂」 发表于 2011-11-23 21:22:23

喜欢虐电脑的 路过!!
页: [1]
查看完整版本: 给曾经一起dota的我们

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK