ready 发表于 2011-11-30 09:58:37

【悦 。 音】永恒的吻

永恒的吻http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgwNTMxOTY=/v.swf永恒的吻/A kiss as long as eternity/ Поцелуй длиною в вечность Поцелуй длиною в вечность,
  Строю к тебе мосты,
  Знаю, ты слышишь,
  Хочу к тебе ближе,
  Где ты?!
  Половины, части света,
  Так похожи на две части луны,
  Сложно реально,
  Давай виртуально,
  Интернеты!
  Припев:
  Поцелуй, поцелуй мой к тебе,
  Летит на край света снегом декабря.
  Летит, лови, храни,
  Не забывай что я,
  С тобой любовь моя!
  Поцелуй длиною в вечность,
  Между осенью и весной,
  Так между прочим,
  В три часа ночи,
  С тобой!
  Половины, части света,
  Твои новости мне б, твои сны,
  Сложно реально ? -
  Давай виртуально,
  Интернеты!
  Припев:
  Летит на край света снегом декабря.
  Летит, лови, храни,
  Не забывай что я,
  С тобой любовь моя!
  吻,能永恒
  我在造通向你的桥
  我知道你能听到我
  我希望能更接近你。
  你在哪里?
  世上独身的,分离的人
  就像月亮的两半
  现实里相遇很难?让我们来实现!
  因特网……
  一个吻,我的一个吻飞向你
  被十二月的雪带向世界的尽头
  抓住它,保存它
  别忘了我和你在一起,我的爱!
  吻,能永恒
  在秋天和冬天之间
  那么偶然
  就像临晨三点
  接近你
  世上独身的,分离的人
  我希望知道你的消息和梦想
  现实里相遇很难?让我们来实现!
  因特网……
  被十二月的雪带向世界的尽头
  抓住它,保存它
  别忘了我和你在一起,我的爱!吻,能永恒。。当你爱的人已经不能再出现在你身边,请在你的记忆中留下你们最美好的回忆,让其他的一切在火焰中消逝。。让美丽成为永恒。。其实她一直在你心间。。低沉的吟唱。熊熊的火焰。至深至纯啊爱恋vitas   永恒的吻音乐交流可加ready的音乐世界小组,也可加本人QQ1016136670                                                                   营销2班   邹斌                                                                                      2011.11.30

ready 发表于 2011-11-30 09:58:54

沙发留给自己

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-30 10:05:55

板凳 ,

"﹎已漠﹖ 发表于 2011-11-30 10:06:05

地板

凍結 发表于 2011-11-30 10:10:41

5shafa

253832119 发表于 2011-11-30 12:16:58

D一个

o挨千刀o 发表于 2011-11-30 12:19:33

草席!

迷失者 发表于 2011-11-30 12:23:06

迷失者 发表于 2011-11-30 12:24:45

你邀请前偶就来了·······

忐忑ら天真 发表于 2011-11-30 12:54:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【悦 。 音】永恒的吻

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK