Cyfloel 发表于 2009-8-10 13:59:44

关于书画社的教学及相关活动

这么就都没什么人,那我就来说几句吧。。。
      我们社团是09年成立的,已经搞过活动了,还不错,那个什么三校书画会展(就是我们学校、嘉兴学院、嘉兴职业技术学院)。
   我们社团下面设有常务部门和艺术部门,常务部门就不说了,艺术部门是软笔部、硬笔部、国画部、素描部(应该包括漫画吧)还有篆刻部,有自己的辅导老师,每个部门有负责人,负责教习。软笔部里面又分不同的体:欧体、颜体、行书、隶书、小篆。大家可以根据自己的爱好选择不同的字体学习,会费是要教的,不会太贵,要买笔的嘛,纸和墨汁及练习场所社团会提供,每个星期学习一次或两次(上学期是这样),可以同时选择好几种学习,但要在把一种学好的基础上,一般在晚上(大概是一个小时左右吧)学的好的其作品会展出,暂时想到这些,有什么问题欢迎随时提问,也可以去群里问

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-10 14:01:07

小依很热心

绿茶 发表于 2009-8-10 14:01:30

同济浙院书画社QQ群号73234086

Cyfloel 发表于 2009-8-10 14:05:00

回复 2# ①個亾瀏烺キ 的帖子

我跟你说你打错字了~~~~~~~~

Cyfloel 发表于 2009-8-10 14:07:22

干脆,把书画社的名字改成墨茗轩好了,上学期社长他们同意了的

学会孤独 发表于 2009-8-10 14:09:05

感觉好有文化氛围的一个社啊

Cyfloel 发表于 2009-8-10 14:10:12

回复 6# 学会孤独 的帖子

谢谢夸奖

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-10 14:10:32

是小伊

陶蓝珏 发表于 2009-9-11 22:10:31

呵呵,不错,顶一个!www.zengda100.com阴茎增大

筱牧 发表于 2009-9-11 22:23:38

我要来哦~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于书画社的教学及相关活动

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK