not_crazy,but_ 发表于 2011-12-14 21:40:14

图书馆爆满,一本书就占一个位子的人 难道要完了吗??

将近期末,最近图书馆人气又开始上升了。常常爆满。看见大家认真学习,真心的激动,不管是为了不挂科,还是自己的前途未来,学习总是好的。
    但是总有那么那么.......
                         占着茅坑不拉屎人,屎都拉不出来,何必来这里呢,应该多喝喝“肠润茶”,治“便秘”的啊!!
    每天总有那么一些人,早上在桌子上放着一份很薄的试卷(貌似是星火的),可是一天到底都见不到人。好不容易来一趟图书馆,看见座 位都满了,就看见那么零零星星十几个位子是空的,而且是久久不见人影。------你妹的 被鬼捉去了???
   顿时一股怒火喷涌而出,恨不得抄起他们的卷子,统统砸向垃圾桶。有同样经历的人都是懂的!!
   说实在的 他们确实很自私、很自私,非常的自私。根本没有考虑到别人。也许他们是这么想的:“只要我有位子用,我先占了再说,管你们有没有位子呢。”
   真心希望你们能考虑一下别的同学,不要以为太阳绕着你在转,你以为你是谁啊!!看着有位子却被一些不是人的东西占着,那滋味总是不好受的。
   难道那些不是人的东西就能够代表你这个人。如果是的话,以后上课你就带着象征着你的东西于教师,人去了,东西留下。让这个东西为你报到上课学习去。
   今天图书管出措施了。那些占位小子小心了哈哈

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-12-14 21:44:56

总的来说 图书馆不够大

shinshen 发表于 2011-12-14 21:46:57

ljj小络 发表于 2011-12-14 21:47:15

同感啊

黎の淚 发表于 2011-12-14 21:49:10

么办法。。。最好的办法就是不去图书馆。。。

BLUES 发表于 2011-12-14 21:50:19

搞死他们。以后看到这样直接把书扔到垃圾桶《》《》

文宣 发表于 2011-12-14 21:57:09

好的,鄙视下那些占着XX不XX的同学,再鄙视下那些在图书馆唧唧歪歪的

not_crazy,but_ 发表于 2011-12-14 22:13:50

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-12-14 21:44
总的来说 图书馆不够大

不知道什么时候建好诶

not_crazy,but_ 发表于 2011-12-14 22:14:23

ljj小络 发表于 2011-12-14 21:47
同感啊

就是啊 诶

not_crazy,but_ 发表于 2011-12-14 22:14:55

文宣 发表于 2011-12-14 21:57
好的,鄙视下那些占着XX不XX的同学,再鄙视下那些在图书馆唧唧歪歪的

好的好的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 图书馆爆满,一本书就占一个位子的人 难道要完了吗??

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK