白豆腐 发表于 2011-12-22 18:30:04

对书画有兴趣的都来看下啊

浙江青年书法协会的戎恺凯(我同学)最近出售他的作品。市场上估价为200的书法作品现在每幅80。绝对有收藏和学习价值。希望各位书法爱好者留意看下,想要购买的可以联系我QQ:757191379,或者直接找戎恺凯QQ:326315309。
    以下是他的个人简历,帮助大家更多的了解他:
个人简历
戎恺凯,男,1991年6月出生于浙江鄞县。幼承庭训,髫龄习书。现就读于南京师范大学中文系。宁波市青年书法家协会会员。主要获奖:2003年全国中小学生书法大赛一等奖;2004年第三届中日茶花杯书法大赛中方最优秀奖(中方参赛者中唯一获得最高奖项者);2009年浙江省学生书画展高中组毛笔书法一等奖;2009年浙江省首届大中小学生规范字书写大赛毛笔书法一等奖;2009年首届宁波市青年书法篆刻大展入展;2011年江苏省书法篆刻大展入展。个展情况:2008年于母校宁波市鄞州高级中学举办“仰望星空”戎恺凯个人书法展;书法作品多次在宁波美术馆、宁波天一阁、宁波博物馆、南京图书馆等地获奖参展。               
http://www.shystd.com/UploadFiles/Article5/2011/7/201107281453396635.jpg

『文。木』 发表于 2011-12-22 18:36:21

找错地方了!~字是不错,现在就拿出来卖太早了点吧

迷失者 发表于 2011-12-22 18:55:10

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-12-22 18:55:52

没人要的。

白豆腐 发表于 2011-12-22 19:27:32

『文。木』 发表于 2011-12-22 18:36 static/image/common/back.gif
找错地方了!~字是不错,现在就拿出来卖太早了点吧

谢谢你的回复,,虽然我也觉得没什么戏。现在因为某些原因才会卖字的,但毕竟是同学,帮他下还是应该的

白豆腐 发表于 2011-12-22 19:28:30

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-12-22 18:55 static/image/common/back.gif
没人要的。

恩,虽然我也是这么认为的,作为同学帮下忙还是应该的。

shinshen 发表于 2011-12-22 20:12:41

- -

253832119 发表于 2011-12-22 21:50:05

呦呵。。 发表于 2011-12-22 23:19:15

没死不值钱啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 对书画有兴趣的都来看下啊

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK