ready 发表于 2011-12-25 11:15:36

【悦 。 音】christmas in my heart

首先祝大家圣诞快乐 Sarah Connor,来自德国的女歌手,曾获德国乐坛最高荣耀的Echo音乐奖最佳流行摇滚女歌手大奖及Goldene Europe音乐奖最成功女歌手奖。她天使般空灵的声音,她收放自如的情感唱腔让人如痴如醉。
  这首《Christmas in my heart》是她的成名作真正的柔情经典.非常迷人!http://www.yinyuetai.com/video/player/71968/v_0.swfSarah Connor- Christmas In My Heart
  Every time we say goodbye(每次我们说再见的时候)
  There's something breaking deep inside(内心深处总有一些一些伤感)
  I tried to hide my feelings to keep myself controlled(我想收起我自己能够控制的感受)
  But somehow I can't deny what's deep inside my soul(但是我不能否认那些深埋在我灵魂深处的东西)
  I;ve been always on the run(我一直都在奔走)
  So many different places, having fun(那么多不同的地方都充满乐趣)
  But like a river always knows just where to flow(就像一条河总是知道自己将流向何方)
  Now that December comes I feel like coming home(现在冬天来了就像回家了)
  chorus(副歌)
  It's Christmas in my heart(我心里的圣诞节)
  When I'm with you(就是和你在一起的时候)
  No matter where we are or what we do(无论我们在哪里,无论我们做了什么)
  Tomorrow may be grey(明天可能是灰色的)
  We may be torn apart(我们可能要分离)
  But if you stay tonight(但是如果你今晚留在这里)
  Its Christmas in my heart(这就是我心里的圣诞节)
  verse 2
  I dot know how to stay alive(我不知道怎么样去活下去)
  Without your touch without you by my side(没有你的感动,没有你在我身边)
  Just like the desert's always waiting for the rain(就像沙漠在等着雨水的滋润)
  Oh baby, I wish the holy night would come again(宝贝,我希望这样圣洁的夜晚又会来临)
  Everywhere I go and everyone I know(我去到任何地方,我认识的每一个人)
  Is making lots of wishes for old Santa Claus(都在向圣诞老人许愿)
  But all I really need tonight(但是今晚我真正需要的是)
  Is for you to come and hold me tight(你回来抱着我)
  What is Christmas without you here by my side(没有你的我身边的圣诞节什么也不是)
  I need you tonight(今晚我需要你)
  Its Christmas in my heart(我心里的圣诞节)
  When I'm with you(就是和你在一起的时候)
  No matter where we are or what we do(无论我们在哪里,无论我们做了什么)
  Tomorrow may be grey(明天可能是灰色的)
  We may be torn apart(我们可能要分离)
  But if you stay tonight for Christmas(但是如果你今晚为了圣诞节留在这里)
  You'll fulfill at all my wishes(你就会满足我的愿望)
  If you stay tonight(如果你今晚留在这里)
  Its Christmas in my heart(这就是我心里的圣诞节)
  Its Christmas in my heart(这就是我心里的圣诞节) 先来感谢下大家的关心与帮助。感谢 http://www.tjzjbbs.com/uc_server/avatar.php?uid=21723&size=small凍結。
http://www.tjzjbbs.com/uc_server/avatar.php?uid=12565&size=small迷失者。
http://www.tjzjbbs.com/uc_server/avatar.php?uid=9482&size=small253832119等人的持续关注,支持。感谢绿茶其他版主对这论坛的管理。。
感谢http://www.tjzjbbs.com/uc_server/avatar.php?uid=23605&size=small 解不开的孽缘为我小组设计的徽章。。
感谢http://www.tjzjbbs.com/uc_server/avatar.php?uid=25546&size=small ⌒_舞步能在开学陪我聊天,还有昨天我要到的苹果。
感谢曹思文同学昨天和我聊天聊那么晚,虽然我很想睡觉了。。
感谢昨天给我发短信的兄弟,感谢那些回我短信的朋友们,感谢与我道晚安的你们。。感谢我的父母,感谢我们的亲人。。感谢那些出现在我生命中,对我好,哪怕只是曾经的人们。。
感谢那些我的对手,我的敌人。感谢那些不知道为什么就看我很不爽的家伙们。。没有你们的刺激,打击,我也不会变得越来越强大
感谢戴戴介绍我听 just one last dance ,让我认识Sarah Connor 才让我听了这首歌。。无论如何,也祝你圣诞快乐。
。感谢昨天唯一自己送我苹果的徐凯欣同学。。嘻嘻,我很开心哦。。有我保佑一定不会挂科滴,相信自己啊,这首歌也就当送你的一个小礼物咯。。
最后感谢下自己。一年下来了。。不容易啊。。还活着,真好。。
最后送首她在10天前的一个表演http://www.yinyuetai.com/video/player/324882/v_0.swf再次祝大家圣诞快乐
音乐交流可加ready的音乐世界小组,也可加本人QQ1016136670                                           营销2班   邹斌                                                                                      2011.12.25

ready 发表于 2011-12-25 11:17:03

圣诞快乐哈

绿茶 发表于 2011-12-25 11:18:40

圣诞快乐

ready 发表于 2011-12-25 11:19:30

绿茶 发表于 2011-12-25 11:18 static/image/common/back.gif
圣诞快乐

快乐快乐

306498676 发表于 2011-12-25 11:30:37

木有感谢我

ready 发表于 2011-12-25 11:31:37

306498676 发表于 2011-12-25 11:30 static/image/common/back.gif
木有感谢我

你。。有几次没来啊。。。

306498676 发表于 2011-12-25 11:33:31

ready 发表于 2011-12-25 11:31 static/image/common/back.gif
你。。有几次没来啊。。。

不可能

南宫海岚 发表于 2011-12-25 11:43:30

恩恩,不错

南宫海岚 发表于 2011-12-25 11:43:58

Merry X‘mas

南宫海岚 发表于 2011-12-25 11:47:41

戴戴难道是DZB?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【悦 。 音】christmas in my heart

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK