我不是蛛 发表于 2011-12-28 22:36:05

带你体验最真实的战地!!小胖新作 《Battlefield 4 Co-op 》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM2NTE5ODY0/v.swf

绿茶 发表于 2011-12-28 22:37:32

占位,前排观赏

绿茶 发表于 2011-12-28 22:40:21

这是中国人拍的吗?碉堡了

shinshen 发表于 2011-12-28 22:40:59

306498676 发表于 2011-12-28 22:46:31

射了这么多枪枪口竟然不发烫

我不是蛛 发表于 2011-12-28 22:48:41

绿茶 发表于 2011-12-28 22:40 static/image/common/back.gif

算是吧,美籍华裔,著名的网络视频制作人,你应该看过不少http://www.youku.com/playlist_show/id_6371791.html?page=1&mode=detail&ascending=1

①個亾瀏烺キ 发表于 2011-12-28 22:49:12

像那个战争前线游戏

我不是蛛 发表于 2011-12-28 22:49:35

绿茶 发表于 2011-12-28 22:40 static/image/common/back.gif

关键人家在国外还有自己的工作室啊,硬件好啊

舒媛弯土疙瘩 发表于 2012-1-6 12:32:16

努力~~各位。。。

我且坐在寂寞旁,思念坐在我身旁;心语写在心壁上,你会来到我心房;夜风蓦地推开窗,冷得手脚都冰凉;暂把失眠搁床上,等你前来入梦乡。爱,莫相忘金庸群侠传4来吧,和影子谈场恋爱!
页: [1]
查看完整版本: 带你体验最真实的战地!!小胖新作 《Battlefield 4 Co-op 》

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK