ready 发表于 2011-12-29 21:45:13

【悦 。 音】醉赤壁

确认过眼神
  我遇上对的人
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzMTY4Nzcy/v.swf
落叶堆积了好几层
  而我踩过青春
  听见 前世谁在泪语纷纷
  一次缘份结一次绳
  我今生还在等
  一世 就只能有一次的 认真
  确认过眼神
  我遇上对的人
  我挥剑转身 而鲜血如红唇
  前朝记忆渡红尘
  伤人的不是刀刃
  是 你转世而来的魂
  确认过眼神
  我遇上对的人
  我策马出征 马蹄声如泪奔
  青石板上的月光照进这 山城
  我一路的跟 你轮回声
  我对你用情极深
  洛阳城旁的老树根
  像回忆般延伸
  你问 经过是谁的 心跳声
  我拿醇酒一坛饮恨
  你那千年眼神
  是我 醉醉坠入赤壁的 伤痕
  确认过眼神
  我遇上对的人
  我挥剑转身 而鲜血如红唇
  前朝记忆渡红尘
  伤人的不是刀刃
  是你转世而来的魂
  确认过眼神
  我遇上对的人
  我策马出征 马蹄声如泪奔
  青石板上的月光照进这山城
  我一路的跟 你轮回声
  我对你用情 极深
一声惊雷,仿佛惊醒前世深刻的记忆,头晕目眩,苦涩心情,幽怨眼神,纷至沓来,挥手拂去,一瞬间天地无声,由远及近,隐约听见一把细腻,忧伤,磁性的天籁之声勾勒出一段缓缓,浅浅,层层叠叠的痴情画卷。

屏住呼吸,那昏黄的退色记忆来自哪里?落叶簌簌,轻踏,倾听,是谁在轻轻抽泣?难道是一直在等她出现么?
一停一踱仿佛前进的脚步,一点一顿仿若穿越时空的忐忑心跳。叱诧疆场的铁血硬汉心底里最柔情的百转千回,几百次回头几百次眼神交汇,目光紧锁,一时间世间无他。

确认过眼神,遇见对的人,醉过方知爱浓。无奈何,爱别离。一步一回头,策马出征,马蹄声如泪奔,仰天长啸,泪雨纷纷,厚重的真挚,纠结的矛            盾。对你已用情极深!
阴柔的悲伤,婉转低吟诉说。嘈杂声掩盖不住心底那一丝幽怨,现实,幻觉,回忆,穿梭,定格在这一刻。转身,华服流转,白纱迷离过后,幽怨的泪眼。你方唱罢我低和,纠纠缠缠散开,直冲天际。
  静心,清晰回忆,定心,有了彼此的守护和牵挂,此生无憾。只是一切已逝,遗憾留在时光隧道里,背影恍惚,红颜消散,伸手牵住的只是一把淡淡的哀伤。对你已用情太深!
悠扬的前奏,婉转的二胡,动人的歌词,醉赤壁总是我不忍跳过的歌曲。我不知道各位听这首歌是什么心情,但我总觉得这就是我的写照。我的感情。总是有些看不开,总是那么含蓄。。就像。。古代穿越回来的一样。我相信那一眼万年的一见钟情,我希望追求那种完美感觉的爱情。曾经有几段感情在我面前,我不是没有珍惜。但在最后我却无一例外的选择了,放弃,说一声抱歉,继续只属于我一个人的孤独。。。
我不知道大家是否遇到过这种情况。有个人,你能百分之百的确定,在此之前,你从未见过他(她),但你总能在人群中发现他(她),你总觉得你认识他(她)甚至熟悉他(她)。。你渴望去了解他(她)。。你渴望去接近他(她)。你会不自觉得想起他(她)。。我不知道,这是什么情况?。我有些不安。。对这种未知的的感觉除了向往也总包涵了那么一丝恐惧。是我无能?是我恐惧?。。o(︶︿︶)o 唉。。纠结痛苦中。。
我今生还在等
  一世 就只能有一次的 认真
唉。。。还是继续听歌去吧。。。

音乐交流可加ready的音乐世界小组,也可加本人QQ1016136670
                                           营销2班   邹斌
                                                                                      2011.12.29

ready 发表于 2011-12-29 21:45:14

我一路的跟 你轮回声
  我对你用情 极深

253832119 发表于 2011-12-29 21:46:30

ready 发表于 2011-12-29 21:47:35

253832119 发表于 2011-12-29 21:46 static/image/common/back.gif

。。。什么情况?

南宫海岚 发表于 2011-12-29 21:54:55

又是林俊杰。。。。。

306498676 发表于 2011-12-29 22:02:34

我要五月天

凍結 发表于 2011-12-29 22:08:33

也!!!!林俊杰!!!!

凍結 发表于 2011-12-29 22:08:39

我顶!!!!

凍結 发表于 2011-12-29 22:08:46

林俊杰!!!!

凍結 发表于 2011-12-29 22:08:53

林老板!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【悦 。 音】醉赤壁

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK