Simpleton. 发表于 2012-1-2 20:03:28

这学期第二次丢银行卡了!!!!饭卡N次!!!!

我杭州联合银行的卡(蓝色的),一个月前刚丢过,补办特麻烦还要回杭州,手续时间要40分钟,填10几份单子才行,我妈千叮咛万嘱咐的叫我以后千万别丢了。
      苦逼的我昨天貌似取钱的时候竟然忘记拿卡了,有哪位看到了或者捡到了,可以与我联系么?655525,当面酬谢!!!!!
                                                            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

南宫海岚 发表于 2012-1-2 20:22:25

BD

liren897578 发表于 2012-1-2 20:32:56

总结。。你不是一般的健忘

黎の淚 发表于 2012-1-2 20:52:04

LZ是灰常健忘,要钱不要卡哇。。。

Simpleton. 发表于 2012-1-2 20:55:06

黎の淚 发表于 2012-1-2 20:52 static/image/common/back.gif
LZ是灰常健忘,要钱不要卡哇。。。

这就叫失去了才懂得珍惜~唉....

Simpleton. 发表于 2012-1-2 20:56:11

liren897578 发表于 2012-1-2 20:32 static/image/common/back.gif
总结。。你不是一般的健忘

同浙有没什么地方可以领取失物的?碰碰运气去~....

shinshen 发表于 2012-1-2 20:58:56

2的可以。。

120979954 发表于 2012-1-2 21:01:01

应该还在地球上,自个儿找找吧

306498676 发表于 2012-1-2 21:55:22

Simpleton. 发表于 2012-1-2 20:56 static/image/common/back.gif
同浙有没什么地方可以领取失物的?碰碰运气去~....

去充饭卡的地方问问。

忐忑ら天真 发表于 2012-1-2 22:05:55

我掉过学生证,掉过钱包,掉过课本,掉过手机,掉过一卡通,掉过银行卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这学期第二次丢银行卡了!!!!饭卡N次!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK