孑孜saber王 发表于 2012-1-3 16:39:27

前辈们,补考难不难啊,我可不想死啊

这次考试估计高数挂了,线性代数挂了,我不想死啊

shinshen 发表于 2012-1-3 16:40:59

栖七 发表于 2012-1-3 16:43:48

表示我是来跟班重修的- -
想当年补考高数的时候我们班就过了一个……
你觉得难不难…………
补考卷子的难度是和期末考一样的
但是期末考老师还会帮你拉一把…………
补考就没人管你了,该几分就几分
也别想着作弊啊什么的- -
补考严的很…………
我就有同学作弊被开除了。。
过来人经验…………
现在加油吧,高数还有一天……好好复习什么的应该能过的

乱… 发表于 2012-1-3 16:44:18

我 几何画法 挂了

孑孜saber王 发表于 2012-1-3 16:47:52

栖七 发表于 2012-1-3 16:43 static/image/common/back.gif
你觉得难不难…………

不是吧,哭了.........期末考及格不是问题,但是我期中考试费分数太低了啊,个位数啊

乱… 发表于 2012-1-3 16:48:27

话说查到的成绩就是总评成绩了吗?

306498676 发表于 2012-1-3 16:48:38

补考就是用期末考的备用卷。
难度就跟期末考一样。
重点是期末考还有平时分同情分什么的,补考就什么都没有了,必须60以上。
而且过了一个寒暑假了,你觉得还能记得起多少呢。
苦逼学长我补考就从没过过,挂科的时候我就准备重修去了= =

孑孜saber王 发表于 2012-1-3 16:49:04

乱… 发表于 2012-1-3 16:48 static/image/common/back.gif
话说查到的成绩就是总评成绩了吗?

应该是吧......

栖七 发表于 2012-1-3 17:04:54

孑孜saber王 发表于 2012-1-3 16:47 static/image/common/back.gif
不是吧,哭了.........期末考及格不是问题,但是我期中考试费分数太低了啊,个位数啊

其中是浮云啊亲- -
想当年我画法几何期中也就10来分吧- -
总评80几啊……4个绩点啊!!!

liren897578 发表于 2012-1-3 17:05:56

栖七 发表于 2012-1-3 16:43 static/image/common/back.gif
你觉得难不难…………

开除了?什么时候的事情呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 前辈们,补考难不难啊,我可不想死啊

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK