斑鸠YY 发表于 2012-1-3 21:31:46

要考试的同学注意这两个监考老师

两个女的,申建英和许凤英

绝对是两个极品,给大家提个醒,今天我们专业就悲剧了,看看考试的监考老师名单里有没有这两个人,如果有的话赶紧回去看看书背一下,小抄什么的千万不要拿出来

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-1-3 21:36:02

不止这两个

120979954 发表于 2012-1-3 21:37:01

具体点?你们咋啦?

斑鸠YY 发表于 2012-1-3 21:37:13

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-1-3 21:36 static/image/common/back.gif
不止这两个

那你给具体说说吧。。毕竟极品的监考碰到的不多

斑鸠YY 发表于 2012-1-3 21:38:30

120979954 发表于 2012-1-3 21:37 static/image/common/back.gif
具体点?你们咋啦?

这还要具体啊?总之就是小抄什么的千万不能拿出来,一拿出来就直接收你试卷,而且整场考试把所有学生当作弊的抓

shinshen 发表于 2012-1-3 21:41:09

我艹昨天监考的英语老师 我就做了 半小时 结果他们说最后随便作弊

斑鸠YY 发表于 2012-1-3 21:43:03

shinshen 发表于 2012-1-3 21:41 static/image/common/back.gif
我艹昨天监考的英语老师 我就做了 半小时 结果他们说最后随便作弊

这么犀利?还是要看人品的吧。。

shinshen 发表于 2012-1-3 21:43:54

斑鸠YY 发表于 2012-1-3 21:43 static/image/common/back.gif
这么犀利?还是要看人品的吧。。

看脸啊这东西

Stars、 发表于 2012-1-3 21:44:39

帮你加个名单··沪西的··叫王敏···········

斑鸠YY 发表于 2012-1-3 21:45:23

shinshen 发表于 2012-1-3 21:43 static/image/common/back.gif
看脸啊这东西

基本上半小时能抓的都抓的差不多了,今天就是这样的。。两个极品碰到一起去了,走霉运
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 要考试的同学注意这两个监考老师

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK