ready 发表于 2012-1-7 10:12:41

【悦 。 音】HOME

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk2ODkxNjk2/v.swfAnother summer day Has come and gone away In Paris or Rome... 那一个巴黎和罗马的夏天, 来了又去。
  But I wanna go home ...uhm Home 而我只想回家, 哦……我的家。
  May be surrounded by A million people许有许多人会陪伴着我
  I Still feel all alone 但我还是觉得孤独。
  Just wanna go home Oh I miss you, you know 也 因为我只想回到我的家。 你知道吗,我好想念你。
  And I've been keeping all the letters That I wrote to you 所有写给你的信我都留着,
  Each one a line or two留着每封信的那一句又一句:
  I'm fine baby, how are you “亲爱的我很好,你呢?”
  I would send them 我要把这些甜言蜜语都送给你
  but I know that It's just not enough 但我知道这远远不够。
  My words were cold and flat 我的语言是多么的冰冷而无力。
  And you deserve more than that而你,却应该得到比这更多的关怀。
  Another aeroplane another sunny place又一架飞机起飞了, 朝着那幸福的方向。
  I'm lucky I know 我知道我是幸运的,
  But I wanna go home I got to go home Let me go home 但我还是要回家, 回到我的家。
  I'm just too far from where you are我虽然离你很遥远, 但我知道你会理解这一切,
  I wanna come home 我要回家
  And I feel just like I'm living Someone else's life我觉得我生活在另外一个人的世界里,
  It's like I just stepped outside就像我过上了另一种生活。
  When everything was going right 当所有都如愿以偿,
  And I know just why 我也懂得了为什么。
  You could not come along with me你没有陪伴在我身边,
  This was not your dream 也许这并不是你的心愿,
  But you always believed in me... 但是你总是很相信我……
  Another winter day Has come and gone away In either Paris or Rome那一个巴黎和罗马的冬天, 来了又去。
  And I wanna go home Let me go home 而我只想回家,回家……
  And I'm surrounded by A million people 尽管我周围有很多人相伴,
  I still feel alone 但我仍然觉得孤独。
  Let me go home I miss you , you know 因为我想回家,你知道的, 我想念你。
  Let me go home I've had my run Baby 我想回家,而我已经起步了, 亲爱的,
  I’m done I gotta go home我已经在途中, 回家的途中。
  Let me go home It'll all be alright我要回家,一切都会好起来的,
  I'll be home tonight I'm coming back home 也许今晚,我就到了。 我回来了……哈哈,当你们看到这个的时候,我已经在回家的动车上了..再见,大家再见,嘉兴再见,同浙这首歌献给已经回家的,正在回家路上的,还没回家的,我的所有朋友们..还有,寒假悦音也持续更新,欢迎持续关注最后,祝大家新年快乐音乐交流可加ready的音乐世界小组,也可加本人QQ1016136670
                                           营销2班   邹斌                               2012.1.7

ready 发表于 2012-1-7 10:14:33

回家咯

306498676 发表于 2012-1-7 11:53:12

明天还考试

K。 发表于 2012-1-7 16:52:08

回家的不应该在这儿刺激还有考试的童鞋!!

⌒_舞步あ 发表于 2012-1-7 18:21:39

ready 发表于 2012-1-7 19:27:39

253832119 发表于 2012-1-7 11:07 static/image/common/back.gif

ready 发表于 2012-1-7 19:27:49

306498676 发表于 2012-1-7 11:53 static/image/common/back.gif
明天还考试

ready 发表于 2012-1-7 19:28:00

K。 发表于 2012-1-7 16:52 static/image/common/back.gif
回家的不应该在这儿刺激还有考试的童鞋!!

到家了

ready 发表于 2012-1-7 19:28:13

⌒_舞步あ 发表于 2012-1-7 18:21 static/image/common/back.gif

到家咯

253832119 发表于 2012-1-7 19:36:00

ready 发表于 2012-1-7 19:27 static/image/common/back.gif

还有一门
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【悦 。 音】HOME

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK