沙去留金 发表于 2012-1-8 21:35:01

论坛里最近怎么回事,乱晒别人照片很爽吗?

论坛里最近怎么回事,乱晒别人照片很爽吗?

暗恋 发表于 2012-1-8 21:35:50

呜、子 发表于 2012-1-8 21:43:43

LZ这话说的就不对了。不知道别人怎么样。但是我上的每张照片都是通过本人同意的。
至于关系好的一开始没问后来说要下的我也下了。
没做什么见不得人的行为谈何爽不爽。大家都是同浙同学互相见一下那又怎么了。
被发照片的人都没这么说话你为何如此一说。

shinshen 发表于 2012-1-8 21:48:39

围观2L

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-1-8 21:49:08

如果需要回避可以和发帖人联系下

「笑我癫狂」 发表于 2012-1-8 21:55:34

呜、子 发表于 2012-1-8 21:43 static/image/common/back.gif
LZ这话说的就不对了。不知道别人怎么样。但是我上的每张照片都是通过本人同意的。
至于关系好的一开始没问 ...

jiejie V5 霸气。

306498676 发表于 2012-1-8 21:57:11

呵呵,莫非LZ也在?

栖七 发表于 2012-1-8 21:57:16

我帖子的照片都是我一个个或者是拜托身边的人去征求了同意的
有不想上的我也第一时间删除了
不知道楼主是被晒了照片不爽呢还是怎么的。

shinshen 发表于 2012-1-8 21:57:57

306498676 发表于 2012-1-8 21:57 static/image/common/back.gif
呵呵,莫非LZ也在?

本来想把你的照片搞出去的。。

306498676 发表于 2012-1-8 21:58:42

shinshen 发表于 2012-1-8 21:57 static/image/common/back.gif
本来想把你的照片搞出去的。。

。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛里最近怎么回事,乱晒别人照片很爽吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK