狐仙 发表于 2012-1-10 16:23:34

百度爆红HR刘冬!人肉出来啦!

今天看来看去还是度娘最美,我这个宅男被她深深吸引了,人肉了女神的一些资料~

百度年会一夜爆红的HR刘冬叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争吵,盛大说他们的叫大娘,大娘水饺不干了!搜狗说:你们比吧,我闪!

百度年会美女HR刘冬惊艳现场,宅男们奉为新一代“宅男女神”!!!
刘冬jocelin个人资料:
年龄:23周岁
学校:中国传媒大学(南广学院)
专业:播音主持
籍贯:北京
身高:168CM
体重:49KG
星座:摩羯座
特长:播音主持
爱好:运动、看书
性格特点:温柔甜美
喜欢什么类型的男生:有才华
最讨厌的男生类型:庸俗
什么样的追求方式最让你动心:能用他的才华打动我

做她的男朋友真幸福:

http://fmn.rrimg.com/fmn064/20120110/1550/b_large_1THE_49f900002a57125b.jpg

更多照片狼友们点击相册:http://url.cn/2AzPNp
不知道会不会被删,想看的抓紧!

shinshen 发表于 2012-1-10 16:28:51

黑木耳。。。不解释

落寞的猴子 发表于 2012-1-10 16:41:42

这个百度百科里早就有了吧……

kiro 发表于 2012-1-10 17:38:24

哇喔~美女啊。。宅男女神

我不是蛛 发表于 2012-1-10 17:40:36

众里寻她先百度 蓦然回首 度娘却在灯火阑珊处

张氏情歌 发表于 2012-1-10 19:01:20

。。。!

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-1-10 19:02:51

哇~

萬劫不復、 发表于 2012-1-10 19:12:43

暗恋 发表于 2012-1-10 19:26:54

阳光漫过梧桐夏 发表于 2012-1-10 21:28:37

大爱度娘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百度爆红HR刘冬!人肉出来啦!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK