Zelf 发表于 2012-2-14 14:52:32

【喵】难得冒个泡~《set fire to the rain》 adele

几百年木有冒泡了~~~~迟到祝福Adele格莱美满载而归~~~无字幕的格莱美,没蛋都要蛋碎了~~~还好还好。音乐基本可以忽略语言的障碍~~这比奥斯卡好看多了哈哈~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYyOTYwMTIw/v.swf

http://www.xiami.com/widget/5370450_1770587137/singlePlayer.swf

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-2-14 15:03:43

今天这日子怎么来了。。。

ready 发表于 2012-2-14 19:09:06

我的EM

南宫海岚 发表于 2012-2-14 23:28:30

练听力啊
今年苦了bruno了,纯打酱油啊

Zelf 发表于 2012-2-15 16:08:41

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-2-14 15:03 static/image/common/back.gif
今天这日子怎么来了。。。

-0-。。。情人节跟我木关系~~~

Zelf 发表于 2012-2-15 16:08:54

南宫海岚 发表于 2012-2-14 23:28 static/image/common/back.gif
练听力啊
今年苦了bruno了,纯打酱油啊

还有gaga

Zelf 发表于 2012-2-15 16:09:04

ready 发表于 2012-2-14 19:09 static/image/common/back.gif
我的EM

哇咔咔

ready 发表于 2012-2-15 16:30:17

Zelf 发表于 2012-2-15 16:09 static/image/common/back.gif
哇咔咔

凍結 发表于 2012-2-21 10:16:16

你来啦

清洋飘雪 发表于 2012-2-21 22:53:57

我还是喜欢 roling in the deep
页: [1]
查看完整版本: 【喵】难得冒个泡~《set fire to the rain》 adele

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK