ready 发表于 2012-2-22 21:11:28

【悦 。 音】beautiful in white

westlife主唱shane写给妻子的歌,没有正式发布,后被泄漏,流传网络beautiful in white
  白色新娘
  ——shane<westlife>
  Not sure if you know this
  不确定你是否知道这个
  But when we first met
  但当我们第一次见面的时候
  I got so nervous I couldn't speak
  我十分紧张我说不出话来
  In that very moment
  在那个特别的时刻
  I found the one and My life had found this missing piece
  我找到了那个人我的生活也找到了它缺失的部分
  So as long as I live I love you
  所以只要我活着我就会爱着你
  Will have and hold you
  会拥有珍惜你
  You look so beautiful in white
  穿白色婚纱的你如此动人
  And from now to my very last breath
  而且从现在到我生命的尽头
  This day I'll cherish
  我都会珍惜这一天
  You look so beautiful in white Tonight
  今晚你穿白色婚纱真的很美
  What we have is timeless
  我们永恒拥有
  My love is endless
  我的爱没有尽头
  And with this scream Say to the world
  我要对这个世界大声说
  You're my every reason you're all that I believe in
  你是我所有可能的原因 你是我信仰的一切
  With all my heart I mean every world
  我说的是全世界
  And if our daughter is what our future holds
  如果我们的女儿是我们拥有的未来
  I hope she has your eyes
  我希望她能拥有你的眼睛
  Finds love like you and I did
  找到像你我之间这样的爱
  Yeah, if she falls in love and we will let her go
  如果她爱上了某个人我就会放她走
  I'll walk her down the aisle
  我会挽着她走过那条通道
  She looks so beautiful in white
  穿白色婚纱的她看起来很美http://www.yinyuetai.com/video/player/52109/v_0.swf
背景曲调为我大爱的卡农,加上shane优美的音线,充满爱意的歌词大爱这首歌音乐交流可加ready的音乐世界小组,也可加本人QQ1016136670
                                           营销2班   邹斌                               2012.2.22

⌒_舞步あ 发表于 2012-2-22 21:13:03

NO.1

kiro 发表于 2012-2-22 21:13:07

我喜欢那张热吻的照片

ready 发表于 2012-2-22 21:13:53

⌒_舞步あ 发表于 2012-2-22 21:13 static/image/common/back.gif
NO.1

哈哈,2楼,好2啊

ready 发表于 2012-2-22 21:14:15

kiro 发表于 2012-2-22 21:13 static/image/common/back.gif
我喜欢那张热吻的照片

你是2.22的第二个回复的。。好2啊

ready 发表于 2012-2-22 21:14:28

话说今天2.22,好2啊

解不开的孽缘゛ 发表于 2012-2-22 21:14:30

不错。

ready 发表于 2012-2-22 21:15:05

解不开的孽缘゛ 发表于 2012-2-22 21:14 static/image/common/back.gif
不错。

就这么一分钟,你确定你在听么?

迷失者 发表于 2012-2-22 21:17:33

kiro 发表于 2012-2-22 21:17:33

ready 发表于 2012-2-22 21:14 static/image/common/back.gif
你是2.22的第二个回复的。。好2啊

囧~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【悦 。 音】beautiful in white

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK