08佳斌 发表于 2009-8-16 10:37:55

(载自百度贴吧)社联人独有的那份情!值得~~

1 社联人独有的那份情!值得~~
我发现社联的人都对社团联合会感情深厚啊 !
我也是社联人,我校的社团联合会是在我们这一届社联人的努力下成立、发展、壮大起来的。那份情更是不可言喻的。
虽然现在还面临很多问题但所有社联成员都对社联感情深厚、信心百倍,这份情是学生会成员很难有的,我想这也是与学生会最不相同的地方吧。
社联人在一起就像兄弟姐妹一样,还记得那次我们社联去北山公园游玩、野餐……太High了^^!
社联人独有的那份情是我大学生活中最难忘的回忆,所有付出的辛苦与努力都值得~ ~

o(∩_∩)o...从大家的帖子中我看到了大家对社联独有的那份情,希望彼此能共同分享,说说咱们的各自社联故事哦~ ~ ~

作者:桃子toto2008-7-3 20:47 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:社联人独有的那份情!值得~~
北山?莫非LZ是吉林市高校的吗 ?

作者:119.48.94.*2008-8-22 21:52 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:社联人独有的那份情!值得~~
我爱社联·~

作者:物shi人非Ⅲ2008-9-29 02:42 回复此发言   

4 回复:社联人独有的那份情!值得~~
我是我校学生团体联合会活动部部长,我爱我们部门,我爱学生团体联合会!

作者:小汤锅2008-11-19 20:46 回复此发言

绿茶 发表于 2009-8-16 10:42:44

佳斌刷TOP10麽。。。。。。

08佳斌 发表于 2009-8-16 10:54:39

什么???

幽肆檬 发表于 2009-8-16 11:03:53

这是随便转的
还是有啥含义的?

08佳斌 发表于 2009-8-16 20:24:58

回复 4# 幽肆檬 的帖子

只可意会不可言传~
页: [1]
查看完整版本: (载自百度贴吧)社联人独有的那份情!值得~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK