用太空弹炸你 发表于 2009-8-20 22:16:42

我是wower但我不想转服……重新练号我已经厌透了……

枫林里的枫叶 发表于 2009-8-20 22:22:01

LZ想想,能在BBS成天泡的会有多少时间宅WOW,建社团没错,但是找错地方了!

小尘 发表于 2009-8-20 22:22:23

这个社团好纯洁。 。

曼生 发表于 2009-8-20 22:22:50

纯卡拉赞毕业没碰过wow。。。

风之德鲁伊 发表于 2009-8-20 22:32:12

枫林里的枫叶 发表于 2009-8-20 22:36:46

说实话,玩了很多游戏,确实没有什么可以和WOW放在同一层面的!不过在大陆,很多人都把TA妖魔化了,而且我自己更喜欢吧人生看作一款MMORPG游戏!
ps:向我们大一。不能带电脑,要玩WOW(用心点的),必须得翻墙去通宵了 !

小尘 发表于 2009-8-20 22:37:40

国产游戏当然没法比。、

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-20 22:38:45

韩国的也不错、

枫林里的枫叶 发表于 2009-8-20 22:41:56

原帖由 ①個亾瀏烺キ 于 2009-8-20 22:38 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
韩国的也不错、 我讨厌传奇,奇迹,永恒等等,总觉得我在和一台台电脑(外挂)交流,难不成游戏就是等级装备,人与人之间的交流呢!我至少还记得前几天那个WOW的声援贴(不过传奇貌似也有过,有人为白血病游戏迷捐款)
额,我是哪方的?

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-20 22:43:52

我喜欢韩国来的休闲游戏、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 朋友们是时候团结起来。。。WOW社团我来建,希望玩游戏的朋友进来看下

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK