绿茶 发表于 2008-9-15 19:22:45

[公告]9.15 今日论坛升级!!!(关于网速投票)

<p><font face="Verdana" color="#ff0000" size="3"><strong>关于9.15,论坛连续7小时打不开,我感到十分抱歉!!!</strong></font></p>
<p><strong><font size="3"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="3">为什么到今天晚上7点左右才正式恢复呢?</font></strong></p>
<p><strong><font size="3">原因是14号的时候,我去升级了空间。但是很不巧,升级过程中,网络突然没了响应!!!而我的钱却已经被扣掉了!然后,我去联系空间商的客服,恰巧中秋,他们全体放假!因此,导致了论坛一直不正常!!!昨天,我也很生气。一直打电话,就是没人接!!!当时,我就是感觉很失落!!!</font></strong></p>
<p><strong><font size="3"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="3">今天,当我正在前往嘉兴的车上时...客服联系到了我,问我有什么问题。当我用手机QQ解释了N久后...他倒是升级了空间,但是......网站数据全没了!(在升级过程中丢失!)我当时就和他急!但是,他也没办法~~~555~~~我那个气啊!在车上,没办法管理!</font></strong></p>
<p><strong><font size="3">正在我准备电话打过去,骂他们的时候(我甚至想过赔偿!)。我突然想起来,自己昨晚备份了网站!(还好,不然......论坛就废了!大家的心血也就都没了!)</font></strong></p>
<p><strong><font size="3">我连忙电话打给还在家里的弟弟,弟弟帮忙上传了文件(但是由于他不是很懂...所以,一直弄到了晚上7点,才恢复!我还是要谢谢我弟弟,不然...唉~~~)</font></strong></p>
<p><strong><font size="3">由于数据库是昨晚的,所以今天早上的数据...全没了...我对此感到十分的抱歉!!!</font></strong></p>
<p><strong><font size="3">现在,论坛已经升级成功!空间增加到2G,系统CUP和网速分配均提高了不少...</font></strong></p>
<p><strong><font size="3">希望,以后别再发生论坛速度慢的问题了!</font></strong></p>
<p><strong><font size="3">(空间以后还是要升级,必须高速响应!保证99%的畅通率!才能让所有同学,舒服地使用论坛,爱上论坛!)</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="3">我将继续努力,大家也要一起努力!努力打造属于我们同济大学浙江学院自己的论坛!!!</font></strong></p>

绿茶 发表于 2008-9-15 19:25:08

<strong><font color="#333399">早上发帖的同学,我很抱歉!!!导致了你们数据的丢失!!!</font></strong>

jancy 发表于 2008-9-15 19:47:20

<p>辛苦了的``</p>
<p>速度快了很多喔```</p>

superphucker 发表于 2008-9-15 20:35:15

恩&nbsp;&nbsp; 不错&nbsp; 怪不得&nbsp; 我白天都上不了论坛...

D·火柴 发表于 2008-9-15 22:20:48

那条有可能打不开论坛的公告已经不在了。。。。。

小顾同学 发表于 2008-9-15 22:29:10

辛苦你了tea,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我仅代表党中央,国务院及全体中华人民致以最崇高的感谢!!

悠邪 发表于 2008-9-15 22:31:19

<p>辛苦啦..的确好了很多</p>

绿茶 发表于 2008-9-16 09:45:36

谢谢大家的理解和支持!<p style="font-size: small;color: #C0C0C0;text-align: right;">[ 此帖子通过 “同济大学浙江学院论坛 - Wap” 发表 ]</p>

tiantian 发表于 2008-9-17 12:40:27

绿茶 发表于 2008-9-29 10:08:32

希望有更多的人参与投票!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]9.15 今日论坛升级!!!(关于网速投票)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK