小尘 发表于 2009-8-24 00:54:57

原帖由 发烧30度 于 2009-8-24 00:47 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
我发现了一个严重的问题,,,

那个女子马拉松第三名,埃塞俄比亚的那个女的,长得不是很黑,还蛮漂亮的诶。。。

黄+黑=棕          黄+不是很黑且蛮漂亮的=?   期待你为科学的献身

溺死的Yy猪 发表于 2009-8-24 01:10:31

新闻不是说有个女的 好像是南非还是哪里的?   被怀疑是男人,,,,,
我看了视频还以为是假的.今晚出去 朋友说起来才知道 确有其事..

小尘 发表于 2009-8-24 01:11:48

应该不是南非的 。、南非人运动不行、。

发烧30度 发表于 2009-8-24 01:13:34

是那个800米的女子冠军吧。。。

发烧30度 发表于 2009-8-24 01:14:11

回复 13# 小尘 的帖子

今天男子800就是南非人冠军。。。

溺死的Yy猪 发表于 2009-8-24 01:14:54

回复 14# 发烧30度 的帖子

她爸爸还说,我的女儿怎么可能不跟我一样..说脸型啥的都一样..
不过胸是完全平的....很奇怪.没看清楚有没喉结.但起码下体没有凸起...这个可以肯定

小尘 发表于 2009-8-24 01:17:09

也许只是个别例子、南非人还是挺富裕的、

fateddesign 发表于 2009-8-24 01:18:01

貌似中国拿了个金牌……了不得……

小尘 发表于 2009-8-24 01:18:08

曾经看过两性人的图片。 ,超级恶心,长着两个生殖器。,想想都要吐了。

溺死的Yy猪 发表于 2009-8-24 01:21:01

南非人..钻石多吧...
其实我感觉这些运动,,黑人选手真是没的说,类似种族天赋..爆发力..耐力.等等 都是够犀利的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这什么阵容啊。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK