曼生 发表于 2008-9-16 11:27:03

憧憬你们的大学生活吧~

我还在家里~到学校的童鞋来讲一下现场情况!

zhengzxl 发表于 2008-9-16 11:49:24

<p><font size="3">我也还在家,先去的来说下,顺便我问些问题,那两张表什么时候交,还有要带户籍证明吗?</font></p>

a奴 发表于 2008-9-16 12:54:57

jancy 发表于 2008-9-16 12:57:36

对对对```知道情况的可以先说下啊``

h0309kr 发表于 2008-9-16 15:35:13

<p>我是明天报到的,今天去的可以介绍一下有关报到的事宜~</p>

08佳斌 发表于 2008-9-16 15:42:11

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhengzxl</i>在2008-9-16 11:49:24的发言:</b><br/>
<p><font size="3">我也还在家,先去的来说下,顺便我问些问题,那两张表什么时候交,还有要带户籍证明吗?</font></p></div>
<p>户籍证明派出所已经不开了~</p>
<p>你只要带伤户口本和身份证 就可以了~</p>
<p>那两张表开学以后交啊~</p>

绿茶 发表于 2008-9-16 22:19:05

$$(body8335.)<p style="font-size: small;color: #C0C0C0;text-align: right;">[ 此帖子通过 “同济大学浙江学院论坛 - Wap” 发表 ]</p>

绿茶 发表于 2008-9-16 22:20:58

晕.刚才写了这么多......怎么无法显示<p style="font-size: small;color: #C0C0C0;text-align: right;">[ 此帖子通过 “同济大学浙江学院论坛 - Wap” 发表 ]</p>

绿茶 发表于 2008-9-16 22:24:45

我再写一次...带上团员证和申请书...五张照片...还有学校寄来的那些东西...<p style="font-size: small;color: #C0C0C0;text-align: right;">[ 此帖子通过 “同济大学浙江学院论坛 - Wap” 发表 ]</p>

①個亾瀏烺キ 发表于 2008-9-18 14:24:56

怎么都在家的<p style="font-size: small;color: #C0C0C0;text-align: right;">[ 此帖子通过 “同济大学浙江学院论坛 - Wap” 发表 ]</p>
页: [1]
查看完整版本: 憧憬你们的大学生活吧~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK