橘小琰 发表于 2009-8-26 19:10:08

粽叶里的温情

每年的农历五月初五是我国的传统节日——端午节。为庆贺这一传统节日,同时也为提高学生的动手能力,丰富校园文化活动,我校美食协会于5月26日在食堂一楼举办了“让最亲爱的人感受粽叶温情”活动。带着对老师、亲人以及朋友的爱,协会社员们亲手包起一个个粽子,感受粽叶里的温情。

活动现场,在食堂工作人员的指导下,每位社员认真学习,各显其能,各组成员融洽相处,互相交流,一起体验了包粽子的乐趣。这次活动不仅增进了同学之间的友谊,提高了同学们的动手能力,同时也唤起了大家对传统节日的重温,增强了弘扬祖国传统文化的意识。

活动结束后,社员们将亲手包的粽子送给了老师,以表达对老师们深深的感谢之情。

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-26 19:13:29

没去包
当时有人叫我去的

橘小琰 发表于 2009-8-26 19:16:23

我是来写社团介绍滴。。写不出来。。

h0309kr 发表于 2009-8-26 19:16:30

这个都什么时候的事了~~~~

橘小琰 发表于 2009-8-26 19:17:29

很久了,当成社团介绍吧。。虽然这个学期不会有这个活动。

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-26 19:17:56

原帖由 橘小琰 于 2009-8-26 19:16 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
我是来写社团介绍滴。。写不出来。。
百度下

学会孤独 发表于 2009-8-26 19:39:03

我手笨。。。包粽子可能难办了

hzhza85197850 发表于 2009-8-26 19:56:44

我不会包.......

橘小琰 发表于 2009-8-29 14:09:56

包不是问题,会教的。

我叫小艾 发表于 2009-9-19 06:48:51

页: [1]
查看完整版本: 粽叶里的温情

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK