消逝雨翼 发表于 2012-3-1 10:58:00

生活好多乐。。这歌碉堡了

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=14384655&autoplay=false

消逝雨翼 发表于 2012-3-1 11:02:24

歌词:师妹温柔师姐温柔 可都不是我的,
  什么时候再也不用过光棍节了,
  却说不出在什么场合我能让他动心
  说不出单身的原因,
  有时候 真发愁 单身日子何时才尽头,
  要看得开 继续回眸 也许 我的菜就在后头

如果没有勇气 千万别来这里
  这是女生的天堂 男生的地狱 基友的根据地
  MM少得可怜 青蛙井地观天 恐龙坐地成仙
  我爱的人 名花有主 爱我的人 掺不忍睹

少院的 小萝莉 总是渴望不可及
  不管你有多心急 他们是蛋定学术帝
  爱富光帝 也爱黄拖
  直到遇见了你为止
  为你变成折翼的天使 可是你还是很理智

只能说我输了
  不懂得你究竟爱什么 抱一本红宝书 陪着我失眠

我已经相信 有些人我永远不必等
   所以我明白我穿过眼睛湖 为什么会哭
  你不会相信 嫁给我明天有多幸福
  因为你明白 我还有dota是我的情妇
  让我断了气 铁了心 爱得过火
  一回头找不到出路
  让我成了无情的dota之王
  舍友全部被我征服
  想不到你 假装安慰的说 至少我dota不再输

无条件为你 陪你温习微积分 陪你熬通宵
  麦当劳曾见证 不敢想不敢问 有天挂科的可能
  无条件为你放弃单独的旅程
   一起自习就不怕寒冷 我的灵魂 如此沸腾
  为我爱的人

在那金寨路边高架桥边 有一群学术帝
  他们聪明又神秘 他们V5又87
  他们背完托福背完红宝继续去自习
  他们勾引妹子都是靠自习
  啊寂寞的学术帝 啊 单身的学术帝
  他们齐心合力开动脑筋刷吉米多维奇
  他们退休娶个姑娘二十一

在那黄鳝路边安达对面有一群学术帝
  他们勤奋又努力 他们寂寞又空虚
  他们焊完板子接完电路出门去寻觅
  他们找来找去找不到美女

啊 苦闷的学术帝 啊 疯狂的学术帝
  他们踏破铁鞋走出校门来到安大西
  发现终生幸福还是在隔壁

南宫海岚 发表于 2012-3-1 11:04:38

来看看

南宫海岚 发表于 2012-3-1 11:05:09

哦,中科大的那个吧,人人上传疯了

shinshen 发表于 2012-3-1 11:44:11

虽不知 但很厉

306498676 发表于 2012-3-1 11:49:10

碉堡了

冷月 发表于 2012-3-1 12:00:05

fengle

冷月 发表于 2012-3-1 12:00:12

冷月 发表于 2012-3-1 12:00:18

cat 发表于 2012-3-1 12:14:05

页: [1] 2 3
查看完整版本: 生活好多乐。。这歌碉堡了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK