"﹎已漠﹖ 发表于 2012-3-4 22:54:55

尼玛 尼玛 尼玛 学校的热水你抽了么!!!

我要冷静,我要冷静,我要冷静,我要冷静,我要冷静啊尼玛

尼玛学校的热水要不要这么坑? 白天没热水,我就不说你了。 傍晚没热水,我也就不说你了。 9点还是没热水,我也就不说你了。

前几天10点水不够热 我也忍了。 勉勉强强10点半洗个时冷时热的“热水澡” 踩着点在熄灯前出来 吹好头发。这我也就不说了。

昨天晚上一直等到11点半水还是不够热,结果没洗,我也不说你了。可是尼玛今天到现在水还是完全冷的! 这尼玛我就受不了了。当不当我们学生是人? 学生不

用洗澡? 30一顿热水是你们学校说的,结果我们交了钱,打开热水的水龙头,出来的还是冷水? 笑了,学校就是坑人的地方? 你们教会我们什么? 教会我们缺

斤少两?教会我们怎么坑人?!!

寝室对床的兄弟,现在严重感冒,知道为什么吗? 每天他第一个洗澡,每次都是抖着出来的。 要不要这么坑?谁都是父母养的,学校领导我问问你,要是你孩子

在学校这样你什么想法?嗯?!

希望物业神马的给力点,别给打你们电话就知道为自己找理由,别只考虑你们的难处,也想想我们的难处好吗 ?  
物业电话,82878900 有什么意见大家懂的 

shinshen 发表于 2012-3-4 22:55:39

= =现在没热水麽 我还准备去洗澡。。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-3-4 22:56:52

shinshen 发表于 2012-3-4 22:55 static/image/common/back.gif
= =现在没热水麽 我还准备去洗澡。。。

D楼是这样的

发烧30度 发表于 2012-3-4 22:57:46

劳资回去要住C楼啊,还我的C楼啊!!!!

shinshen 发表于 2012-3-4 23:01:00

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-3-4 22:56 static/image/common/back.gif
D楼是这样的

好吧、、我C楼 我去洗洗睡了。。

发烧30度 发表于 2012-3-4 23:04:19

shinshen 发表于 2012-3-4 23:01 static/image/common/back.gif

还我C楼!!!

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-3-4 23:05:23

shinshen 发表于 2012-3-4 23:01 static/image/common/back.gif

C楼有热水么 ?

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-3-4 23:06:22

发烧30度 发表于 2012-3-4 23:04 static/image/common/back.gif
还我C楼!!!

学校就一傻逼 - -  热水出来是30一顿冷水3一顿结果 我们去打开热水笼头放冷水。草

猫大人 发表于 2012-3-4 23:10:03

C楼空调寝室表示 热水用插卡的方式出 看见卡里面数字在减 但是不见热水

发烧30度 发表于 2012-3-4 23:13:57

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-3-4 23:06 static/image/common/back.gif
学校就一傻逼 - -  热水出来是30一顿冷水3一顿结果 我们去打开热水笼头放冷水。草

曾经在C楼住过2年,用过2年热水,现在在上海的路过,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 尼玛 尼玛 尼玛 学校的热水你抽了么!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK