xyy 发表于 2012-3-13 17:42:51

dan1804 发表于 2012-3-12 21:54 static/image/common/back.gif
数学看李永乐的数三是指用这本书来当参考书,比较接近难度上,数学要考三个内容(高数,线性代数,概率论) ...

恩恩。谢谢答复。

xyy 发表于 2012-3-13 17:48:36

朗格拉日毕加锁 发表于 2012-3-13 12:03 static/image/common/back.gif
难度可能是没有考研的大,当是在大一,大二这样一个环境下,你要静下心来看书,也要放弃很多东西,肯定是 ...

是的。在现在的这样喧嚣的环境下,真的很难保持自我。不过下定决心了得,就一定要奋战到底了。

xyy 发表于 2012-3-13 17:49:42

朗格拉日毕加锁 发表于 2012-3-13 12:15 static/image/common/back.gif
其实我也没什么资格说啦,当初大一时信誓当当,,现在英语也才勉强过了四级,整天鞭策着自己不要对 ...

计划赶不上变化。是我最害怕的。那你考研 什么时候开始准备。

朗格拉日毕加锁 发表于 2012-3-13 20:15:11

xyy 发表于 2012-3-13 17:49 static/image/common/back.gif
计划赶不上变化。是我最害怕的。那你考研 什么时候开始准备。

我是打算大三上收集一些信息,大三下过半时开始真正复习的。

无厘头 发表于 2012-7-31 18:05:26

好有难度呀

舒米勒 发表于 2013-3-2 14:40:20

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2012-3-9 00:15 static/image/common/back.gif
关于浙江省2012年优秀二年级本科生转入部分高校重点专业学习的选拔考试(简称“2+2”)报名的通知
各系:
...

学长 问一下这个文件今年的话会在学校哪公布呢?今年的有了吗谢谢

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2013-3-2 23:11:53

舒米勒 发表于 2013-3-2 14:40 static/image/common/back.gif
学长 问一下这个文件今年的话会在学校哪公布呢?今年的有了吗谢谢

问问辅导员吧   都是辅导员给的通知
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 详细了解2+2情况。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK