lanzhangfu 发表于 2012-3-11 21:21:39

出售诺基亚E6-00全键盘+电容屏手写双输入

作为诺基亚静机型E71 E72的接班人,E6延续了前辈的种种优点,金属机身,全键盘输入,由于采用的是全新的塞班三系统,所以添加了触摸式操控,使得机器在日常生活中使用更方便废话不多说我先上图正面(那些花是女友给贴的,不喜欢的可撕掉)
背面两侧
主界面在主界面滑动完美运行切水果小鸟也毫无压力图就先上到这些吧,机器95新,配件全齐,买的话送硅胶套一个
有兴趣入手的同学可以联系QQ:378938258   Tel:15314009575希望大家能捧个场,谢谢

啊飞 发表于 2012-3-11 21:37:39

给个大致价位吧

冷月 发表于 2012-3-11 21:58:05

BD   

shinshen 发表于 2012-3-11 22:07:56

不是妹纸。。

迷失者 发表于 2012-3-11 22:08:27

下面的书有点眼熟·······机械原理?BD

253832119 发表于 2012-3-11 22:29:05

给个价格 先呀

lanzhangfu 发表于 2012-3-11 22:58:21

好眼力,的确就是机械原理, 刚就是在做这个呢 ,谢谢支持哈    价格嘛心理价位是1200可以小刀 这机器我买的时候花了2000+去年国庆买的

无果 发表于 2012-3-11 23:09:58

表示已经拥有一个了

o挨千刀o 发表于 2012-3-11 23:21:06

木有兴趣!

忐忑ら天真 发表于 2012-3-12 00:03:43

木有妹子
页: [1] 2
查看完整版本: 出售诺基亚E6-00全键盘+电容屏手写双输入

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK