俞暴暴 发表于 2012-3-13 12:24:42

沪西宿舍楼的小店大妈欠骂

来沪西这么久 要不是迫不得已谁会跑桃李食堂边的小店去买东西每次去都要看老太婆脸色!想买两包鲜虾片居然跟我说懒得拿?!懒得拿你做什么生意?!你在这里摆摊就是给男生做生意的是吧什么人嘛上海人了不起啊 就是作啊! 女生去买东西不冷不热一副狗眼看人低的态度男生去就迫不及待贴上去您多大年纪了还在那里卖弄风骚呢我们女生就不是人了 ?!什么道理!
今天因为要寄快递只有100元找不开 只好去小店买点东西把钱倒开呦我还没把100元拿出来呢 你就一句找不开就否决我了?!你当我是瞎子啊你身后那堆是什么东西冥币还是什么又不是大清早没零钱这是大中午好不好我刚还看见4个男生从小店走出来呢您说谎也说得像一点   我都不好意思揭穿你!我就不相信50块钱都没有!你做生意不准备点零钱你做什么生意啊敢情您在这里摆摊是为了看小伙子吧真不害臊!我站那不走你还一副嫌弃的表情还急着赶我走说 没零钱就是没零钱   我说我是讨饭的还是怎么的站您这屁点大的地方是碍着您了还是怎么了我买点东西还得求着您呐笑话!
早传言说这老太婆素质很差 今天真是彻彻底底得见识到了!瞎了我的狗眼啊是我良心太好没跟你对骂 直接东西放下就走了碰上你这种上海老娘们么算我晦气!以后死也不会去你这种鸟不拉屎的地方买东西了看都不要看!垃圾!

银之时 发表于 2012-3-13 12:36:48

表示那小店就是黑店对男生也是恶心的态度 桃李的男生一般进里面的那个店买的 LZ以后别去那个了 那个店已经N个人反应了!

shinshen 发表于 2012-3-13 12:39:02

额。。。LZ又来吐槽了

俞暴暴 发表于 2012-3-13 12:42:47

银之时 发表于 2012-3-13 12:36 static/image/common/back.gif
表示那小店就是黑店对男生也是恶心的态度 桃李的男生一般进里面的那个店买的 LZ以后别去那个了 那个店已经N ...

没办法才去的    桃李里面也有小店啊 真好。。。女生真悲剧。。。

Stars、 发表于 2012-3-13 12:42:54

楼主霸气···楼主威武··

凍結 发表于 2012-3-13 12:42:57

很少去 所以还米感觉暂时
听好多人说是很讨厌滴

俞暴暴 发表于 2012-3-13 12:43:13

shinshen 发表于 2012-3-13 12:39 static/image/common/back.gif
额。。。LZ又来吐槽了

憋急了没办法

俞暴暴 发表于 2012-3-13 12:47:15

凍結 发表于 2012-3-13 12:42 static/image/common/back.gif
很少去 所以还米感觉暂时
听好多人说是很讨厌滴

灰常讨厌。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-3-13 12:50:43

还好我是男的

发烧30度 发表于 2012-3-13 12:52:06

那小店本来就是,一副城里人看乡下人的样子,,,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 沪西宿舍楼的小店大妈欠骂

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK