SeVen。 发表于 2012-3-14 22:56:16

网络游戏,对于梦幻西游

自己玩这个游戏陆陆续续也有8个年头了,白天没时间玩,只每天晚上玩一会会,只是感觉画面不错,可适当娱乐,放松一下。今天突然看见坛里有个梦幻群,就加进去了。
把我雷到了,就我和管理员2个人。
对于网络游戏的把握,我自己每天就晚上玩几个小时,感觉还不错。
梦幻游戏同浙QQ群,帮推广一下:204785783(同浙梦幻)
玩的人都加呗,不管哪个区。
浙江3-神仙居

shinshen 发表于 2012-3-14 23:02:25

梦幻。。。。

SeVen。 发表于 2012-3-14 23:05:32

刚刚才上游戏,一天没玩,玩半小时下了。

306498676 发表于 2012-3-14 23:06:45

梦幻画面不错,我没看错吧- -

SeVen。 发表于 2012-3-14 23:08:10

306498676 发表于 2012-3-14 23:06 static/image/common/back.gif
梦幻画面不错,我没看错吧- -

Q版人物吧 和3D的不好说,喜欢这种吧。

Ventrue 发表于 2012-3-14 23:08:56

有段时间没玩了,浙江三 桃花岛~

SeVen。 发表于 2012-3-14 23:09:50

Ventrue 发表于 2012-3-14 23:08 static/image/common/back.gif
有段时间没玩了,浙江三 桃花岛~

现在都没什么时间玩,全朋友开号刷经验,自己也就娱乐一下

人傻 发表于 2012-3-15 08:59:06

绿茶 发表于 2012-3-15 09:34:36

楼主是牛逼哄哄的状元哥

SeVen。 发表于 2012-3-15 11:10:20

绿茶 发表于 2012-3-15 09:34 static/image/common/back.gif
楼主是牛逼哄哄的状元哥

你个酱油哥
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络游戏,对于梦幻西游

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK