夜的骑士 发表于 2012-3-15 11:36:34

这曲子一听到前奏就燃起来了,怀念逝去的童年

http://static.youku.com/v1.0.0174/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzM5NjIzNzky&embedid=&isAutoPlay=true&isShowRelatedVideo=false&embedid=-&showAd=0

【钢铁神兵】主题曲OP - 遥かSAILING FOR MYDREAM

不知有多少人看过这个,找了好久总算知道了名字,童年时看过很喜欢的动画片。
还记得那很摇滚风的OP,这东西……最能勾起回忆
做一个闪耀着光芒的男人……

《B‘TX钢铁神兵》是日本著名漫画家车田正美继轰动一时的《圣斗士星矢》之后的又一精致巨作,也是车田正美漫画生涯20年的纪念之作。

歌词大意

扬帆于天际 直到遥远未来
都要追寻着我的梦想
拿出真正的力量 开始吧
无法预测的光芒 闪耀吧

不要自吹自擂 先想出办法来
道路就在眼前 就这样照着自己的选择走下去吧

在这个充满矛盾的世界里 依然背负着我不变的梦想
任物换星移万事变迁 为了不被拆散 我会一直守护着你

冲破这云端 用我全部的爱的力量
为了你 我一定会克服所有难关
再讨厌的事 再不堪的生活
我都要抛开
为了迎接明天

不要在心底里自暴自弃 一个人在夜晚孤独的哭泣
就算遭遇再强烈的痛楚 也不要令这颗真心磨灭

在这举步唯艰的时代里
你是我值得骄傲的牵绊 我会一直守护着你

都要追寻着我的梦想
拿出真正的力量 开始吧
无法预测的光芒 闪耀吧

你的泪水 我也会用这双手紧紧接住
现在 我要扬帆启航于我的梦想

冲破这云端 用我全部的爱的力量
为了你 我一定会克服所有难关

都要追寻着我的梦想
拿出真正的力量 开始吧
无法预测的光芒 闪耀吧

绿茶 发表于 2012-3-15 11:43:36

对于我这种日本漫画白痴来说,都木有听过。

306498676 发表于 2012-3-15 11:57:59

就是这个,后来变成黄金版的了

shinshen 发表于 2012-3-15 12:17:51

没听过 我老了、

o挨千刀o 发表于 2012-3-15 13:23:45

ready 发表于 2012-3-15 13:50:53

老爸禁止看日本漫画

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-3-15 15:35:50

这个没怎么看

迷失者 发表于 2012-3-15 20:01:58

TS

T/我々是好人 发表于 2012-3-15 22:35:42

米有看过

我不是蛛 发表于 2012-3-15 23:09:52

页: [1] 2
查看完整版本: 这曲子一听到前奏就燃起来了,怀念逝去的童年

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK