飘渺V随风 发表于 2009-8-27 15:33:01

老帖重游--一封让女生无法拒绝你的情书 AND回信

<P><FONT face=Verdana>一封让女生无法拒绝你的情书&nbsp; <BR>有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她&nbsp;&nbsp; <BR>内容是这样的.......&nbsp;&nbsp; <BR><BR>亲爱的&nbsp;&nbsp; <BR>我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧&nbsp;&nbsp; <BR>希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我&nbsp;&nbsp; <BR>听我说说几个小故事吧.....&nbsp;&nbsp; <BR><BR>大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书&nbsp;&nbsp; <BR>那时候她给我的回覆是....&nbsp;&nbsp; <BR>「我没办法对你有朋友以外的感情」&nbsp;&nbsp; <BR>我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱&nbsp;&nbsp; <BR>过了一年,我的心情稍稍恢复了&nbsp;&nbsp; <BR>又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友&nbsp;&nbsp; <BR>我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了&nbsp;&nbsp; <BR>我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,&nbsp;&nbsp; <BR>灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死&nbsp;&nbsp; <BR>尸体泡福马林放在我家地下室&nbsp;&nbsp; <BR><BR>又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩&nbsp;&nbsp; <BR>这次我跟她成为男女朋友&nbsp;&nbsp; <BR>但是,交往没多久她就吵着要分手&nbsp;&nbsp; <BR>我实在舍不得失去她&nbsp;&nbsp; <BR>所以将她吊死在我家里.......&nbsp;&nbsp; <BR><BR>我想,我实在不适合爱人吧..........&nbsp;&nbsp; <BR>在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....&nbsp;&nbsp; <BR>亲爱的,现在你可以告诉我了....&nbsp;&nbsp; <BR>你...爱我吗? </FONT><BR></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>回信更强...在1L</P>

飘渺V随风 发表于 2009-8-27 15:33:11

女孩的回信

親愛的:   
我非常討厭你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧   
你也不必急著追求我,先聽我講幾個小故事吧   
5年前吧,也有一個男孩寫了一封情書給我   
那時候我跟他說「我沒辦法對你有朋友以外的感情」   
可能我真的讓他太傷心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱   
靈魂隨意投靠.....   
又過了一年,我又遇到那個男孩,他還是喜歡上我   
可是我已經有男朋友了,經過一番激烈的打鬥   
我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了   
身體則泡在福馬林裡   
靈魂再度隨意投靠.........   
後來,我終於跟他成了男女朋友   
但是,我發現我們真的不適合,所以我想分手   
可能他真的太愛我了,所以我被弔在他家的天花板上...   
我很傷心,我想,我大概不適合愛人吧   
但是我又恨我每次都栽在他手裡   
於是我決定報復!!   
茫茫人海中,我又遇到你了   
現在,我要回答你.....   
你.死.定.了.............................

tomorr 发表于 2009-8-27 15:34:56

OMG。。。

飘渺V随风 发表于 2009-8-27 15:35:58

这么雷人的帖子么人回啊.....

樱子cc 发表于 2009-8-27 15:36:57

好恐怖还好我没遇到

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-27 15:37:34

女生的回信在哪看到过、

飘渺V随风 发表于 2009-8-27 15:39:07

速度来人呐....帖子一会就沉类

somnus 发表于 2009-8-27 15:39:24

有悲剧。。。而且是三个字的

飘渺V随风 发表于 2009-8-27 15:39:27

一个人顶啊顶的...很伤心呐

达叔 发表于 2009-8-27 16:32:38

玩的就是心跳
页: [1] 2
查看完整版本: 老帖重游--一封让女生无法拒绝你的情书 AND回信

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK