真正的旅者 发表于 2009-8-27 21:03:49

旅者征女友启事(勿删贴)

女生们:
你想参加完晚自习后,有人送你回寝室吗?
你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?
你想生病时有个端茶倒水的人伺候你吗?
你想临考恶补前,天降奇兵帮你补习吗?
那么就试着与我交往吧!!

鄙基本状况,
海拔173cm
,裸重64kg
我单身学生,
1990年酿造的陈年老窖,
男性
同济大学浙江学院学生
字:弧
号:梨山血魔
汉族
母语系汉语,。
海拔身高约在潘长江与姚明之间的173CM,
三围:99:66;88;具备着通向幸福的客观条件.

正搜寻平凡美女一名,共享二人世界。

鄙人目前无月薪。
  鄙人智商不如比尔盖茨,但是比阿甘强很多,知道周瑜他妈姓既。
  体型属于一般,但是没有被风吹走跑过,风大的时候还可以替你挡风。
  身体素质一般,,但容易把狼招来

你将得到的部分:
男友一名(可以用来应付亲戚朋友,其它功能需不断开发)、业余按摩师一名水平会不断增加的,拎包一个(80Kg以下,购物袋不超过20个)、肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……) 附送:出气筒一支(尽量在二人场合使用)。

你可以保留的权利:
化妆打扮的爱好、逛街的习惯,吃零食的习惯。

你将失去的:
平时睡觉的一点时间、自由若干、所有的孤独。

几项说明;
  由于个人出身的环境原因,具以下特征女士勿扰:
爱吃减肥药的、吸烟的、把舞池当家的、视KTV如命的,
喜欢被N多男人追的,你如果同时爱着很多人的不要找我;
想在5年之内结婚的,心里不踏实,不真诚的不知道自己想要什么的勿扰。
过度自恋勿扰。
耳洞不能超过6个,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我这个学生也没有那么多钱给你买n副耳环。
喜爱化浓妆的勿扰,清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹得像个厉鬼或者火鸡的请自重。
长龅牙者勿扰,我不想让接吻成为噩梦,
走姿正确,要以正常的步伐走路,外八字以及凌波微步的都别找我。
娇生惯养的请走开,作为学生的我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。
一夜情患者勿扰。
把感情当游戏者,谢绝捧场。

期望女方:
女性:生理和心理都要符合。
相貌:长相一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。肤白,林忆莲那种外形的小家碧玉最好。不过其他的也可以啊,重要的是有感觉,  
身高:160cm+比较合适,你的身高范围会在我的理想之内。也不会觉得我太矮,这样天砸下来的时候我才能替你顶着。
性格:朴素真诚、有内涵、温柔善良、不张扬,对感情认真。善待老人、热爱生活中的美好东西(不仅仅包括钱),还没有失去纯真和快乐的性格。

人生求一红颜知己,得之,我幸;不得,我命.

最主要的就是要投缘,能够有效的沟通,然后才和谐。

具以下特征女士可优先考虑:
会做家务的(且爱做尤其是保姆不能做的那部分需要智力的家务,比如把家装饰的漂亮)。。
相爱后我们要天天思念,但不一定天天见面,我负责努力学习,你负责美丽清纯,假如分手后你可以和别人相恋,我会真心祝福。。。。。哈哈,玩笑了,我就是想找到忠贞的真爱。

首先必须承认:我是个好人。这由不得自己谦虚,因为良心提醒我,说话要诚实,做人要厚道。
还得老实交待:本人讲义气、重感情,愿为朋友两肋插刀,兄弟女人我都很重视。。。
有意者联系675740890

曼生 发表于 2009-8-27 21:07:37

水贴 鉴定完毕

PS:这里不是婚介所

溺死的Yy猪 发表于 2009-8-27 21:09:33

莫莫太严厉了

Buckethead 发表于 2009-8-27 21:10:01

洗衣服~
一定要会洗衣服~

神の左手 发表于 2009-8-27 21:11:29

哈哈...这个这个...有意思哈哈

cjtazhy123 发表于 2009-8-27 21:13:03

顶上,楼主太有才了,

念小沫 发表于 2009-8-27 21:13:05

寫的好全啊。~~

真正的旅者 发表于 2009-8-27 21:13:19

枫林里的枫叶 发表于 2009-8-27 21:13:45

路过,顶顶

春雨里的太阳 发表于 2009-8-27 21:23:15

支持下.加油~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 旅者征女友启事(勿删贴)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK