hdy183366826 发表于 2009-8-29 07:58:57

真话游戏,你敢玩吗?????!!

<DIV id=topicContent><FONT color=royalblue size=5>这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>我们也来玩一回吧!&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;<BR>好了,我告诉你们怎么玩。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>首先问一个问题,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>然后他再问一个新问题。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>下一个人回答后同样提出新的问题。&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;比如:说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;然后楼下回答说不怕的。&nbsp;她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;楼下的再回答…………&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>大家注意秩序,不要接乱了&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;我先问了哦!&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;楼下的:你是男的&nbsp;还是女的啊?</FONT>&nbsp;</DIV>

tian125 发表于 2009-8-29 08:28:10

sf,我是男的
楼下的,你认识小汐那个妖孽吗

学会孤独 发表于 2009-8-29 08:39:55

太烙铁

小洁洁 发表于 2009-8-29 08:48:20

不认识。嘻嘻,楼下的男生你曾经幻想过田螺姑娘(美貌,智慧,又能干你只要动动口就成)来找你不?

低品少爷 发表于 2009-8-29 09:05:29

想过。。。。楼下的 你考虑过楼上的问题吗?

找抽 发表于 2009-8-29 09:15:40

美貌,智慧,      →又能干!      你只要动动口就成

怪盗KID 发表于 2009-8-29 10:27:44

没想过那么远啊。楼下的你喜欢看JPAV吗?

hdy183366826 发表于 2009-8-29 12:49:23

。。喜欢啊 !!!哇咔咔这问题好损的啊            楼下的你新学期最想干什么事情啦?

always 发表于 2009-8-29 13:10:38

什么事情也不想干....楼下的今天穿的衣服是什么颜色的

MC-J 发表于 2009-8-29 13:11:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 真话游戏,你敢玩吗?????!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK