枫林里的枫叶 发表于 2009-9-2 11:07:52

回复 10# ClAuDer 的帖子

人家在BBS里老看到广告,条件反射了,别见怪!

ClAuDer 发表于 2009-9-2 11:07:59

原帖由 枫林里的枫叶 于 2009-9-2 11:05 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
额,早下了09.看了入门书还是不太懂,也就画个线条什么的。我想画户型图,就是不会,郁闷!

偶也是菜鸟~ 在学2010画户型图中~~

ClAuDer 发表于 2009-9-2 11:19:19

原帖由 枫林里的枫叶 于 2009-9-2 11:07 发表
人家在BBS里老看到广告,条件反射了,别见怪!

理解~

只要大家觉得这个绿色版的 AutoCAD 实用,我觉得写这个帖子就值了,我也是感觉很受益所以想把这份便利给大家共享下~~

这两天正在写 3DS MAX 的帖子,写好了给发过来,希望能给在学 3D 的童鞋们带来一些便利~~

枫林里的枫叶 发表于 2009-9-2 11:21:18

额,是学长吗?光是土木的学生(不是道教的)学这个有前途吗!

ClAuDer 发表于 2009-9-2 11:28:46

原帖由 枫林里的枫叶 于 2009-9-2 11:21 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
额,是学长吗?光是土木的学生(不是道教的)学这个有前途吗!

抱歉……我是学自动化的,出于对平面设计的爱好在捣腾 AutoCAD 和 Fortran,但对土木专业不怎么懂行…… 无法答复,不好意思了……

枫林里的枫叶 发表于 2009-9-2 13:27:00

先谢谢啦!

路过的狼 发表于 2009-10-1 22:32:19

我用的是AutoCAD12
页: 1 [2]
查看完整版本: 【分享】绝对绿色永不重装的 AutoCAD 2004-2010 大全集下载

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK