tjzjyjy 发表于 2009-8-29 22:36:44

请问审计学专业的学生可以去考注册会计师吗?

呵呵,如题

、刺痛旳温柔╮ 发表于 2009-8-29 22:38:56

- -

OMG

tjzjyjy 发表于 2009-8-29 22:41:17

回复 2# 、刺痛旳温柔╮ 的帖子

呵呵,我知道很难,但我还是想问一下,可以给自己在开学的时候就确定方向

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-29 22:41:49

百度下、

若然° 发表于 2009-8-29 22:45:50

这、、、、可以的吧应该。

不过好像要把初级中级高级会计师都考出了才能去考注册吧。、

额嗯。其实我也不大清楚。、

tjzjyjy 发表于 2009-8-29 22:49:29

回复 4# ①個亾瀏烺キ 的帖子

相关的好象很少。。。

tjzjyjy 发表于 2009-8-29 22:50:10

回复 5# 若然° 的帖子

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-29 22:51:41

新考试制度:具有高等专科以上学校毕业的学历或者会计或者相关专业(指审计、统计、经济。下同)中级以上专业技术职称的具有完全民事行为能力的中国公民,可报名参加新考试制度下2009年度注册会计师全国统一考试。最少要有大专学历,。你可以上中华会计网校看具体做法规定。http://www.chinaacc.com

若然° 发表于 2009-8-29 22:53:04

审计是管会计的。怎么会不能考呢。、

额嗯。反正我就是这样理解的。

PS:姐姐我读会计。、阿弥陀佛

tjzjyjy 发表于 2009-8-29 22:53:48

回复 8# ①個亾瀏烺キ 的帖子

谢谢你啦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问审计学专业的学生可以去考注册会计师吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK