火车哥 发表于 2012-4-7 21:53:09

让我吃惊的一个消息

太让我震撼了,我室友说:嘉院的小三居然为情捅死了自己喜欢的男生的女朋友的室友,原因居然是因为那个女的不在,她室友在睡觉,睡着睡着就无缘无故被捅死了,直接过清明节去了,小三是有抑郁症的咯。以后在寝室不能睡觉了,要人命的噶!!!!!!!!!明年高考生是不是都到我们学校来了啊?分数线肯定高了,哇哈哈!!!

shinshen 发表于 2012-4-7 21:54:05

LZ正解

shinshen 发表于 2012-4-7 21:54:16

@解不开的孽缘゛每次发帖都要召唤基友

南宫海岚 发表于 2012-4-7 21:57:44

前言不搭后语

忐忑ら天真 发表于 2012-4-7 22:01:21

- -尼玛,这个貌似木有关系的说、

火车哥 发表于 2012-4-7 22:04:46

南宫海岚 发表于 2012-4-7 21:57 static/image/common/back.gif
前言不搭后语

什么啊?都杀人了肯定没人去读了啊,都来我们学校了么,分数线就高了啊

南宫海岚 发表于 2012-4-7 22:05:40

唉。。。。睡在床上因为几句口角就被捅了,悲剧啊

南宫海岚 发表于 2012-4-7 22:07:18

火车哥 发表于 2012-4-7 22:04 static/image/common/back.gif
什么啊?都杀人了肯定没人去读了啊,都来我们学校了么,分数线就高了啊

你想多了

格格, 发表于 2012-4-7 22:08:50

听到这消息。我室友说,你们谁有男友了千万要说一声

306498676 发表于 2012-4-7 22:09:38

LZ你想多了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 让我吃惊的一个消息

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK