刀刀 发表于 2009-9-2 11:34:27

秀影摄影协会简介

本社团由喜欢摄影的同学组成,偶尔会组织同学外出旅行拍摄,并将优秀的照片作品展出。 我们本着“用我的视野,美化你的心灵。”的宗旨,不光对会员进行拍摄技术的辅导,还将一些经典的作品进行汇总及技术交流。社团成员更以“美源自生活,让我们打开发现美的眼睛。”为口号,在活动交流中共同提高摄影技术。而本社也希望能给全校的摄影爱好者提供帮助,创建一个摄影爱好者的乐园,在相互的学习及帮助中成长。

刀刀 发表于 2009-9-2 12:33:22

没人过问啊,5555555,伤心了

神の左手 发表于 2009-9-2 14:49:50

美耶...美丽的江南水乡...

枫林里的枫叶 发表于 2009-9-2 14:50:55

不错,很熟悉,但是不清楚是哪。貌似水乡都是这样的!

刀刀 发表于 2009-9-2 15:00:57

回复 4# 枫林里的枫叶 的帖子

这是嘉兴西塘,是我们秀影出去搞活的的时候照的,喜欢旅游的报我们秀影社啊

刀刀 发表于 2009-9-2 16:22:00

傍晚的学校,虽没有什么羊肠小道,但夕阳下的剪影还是被有一番风味的
我们用不同的视角,拍摄美丽的心却是一样的

刀刀 发表于 2009-9-2 16:34:18

我觉得大家应该去西塘玩玩,西塘被人誉为“沉睡了千年的古城”,蛮不错的

刀刀 发表于 2009-9-2 16:36:23

这是我们秀影成员的作品,我觉得蛮好看的

刀刀 发表于 2009-9-2 16:37:44

这是南屏晚钟?我不知道啊,呵呵。

上帝的弃儿 发表于 2009-9-3 19:28:47

忘了群号
成员在此
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 秀影摄影协会简介

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK