佛地女魔 发表于 2012-4-12 09:37:05

厦门之旅

五天四夜的厦门之旅结束了,这个旅途有点漫长,八小时的动车坐的真的慢啊,早知道就做飞机了嘛。第一天由于阴天就去了鼓浪屿,在岛上感觉人们的生活很悠闲,很安静,房门都是紧闭的,岛上没有汽车,也没有电动车,人们都是步行的,所以更加安静,显得生活节奏很缓慢。登上日光岩看到了全景,就是站台小了点,我有恐高不干敢往边上移动。还有就是菽庄花园,其它也没什么好玩了。但是吃的真的蛮多的,有赵小姐家的店里面的饼真的蛮好吃的,还有一玖柒里的沙茶面,还有汪级馅饼,还有猪肉片,还有189号的鱼丸和隔壁的海蛎煎这两家要排队,可是我们还是迟到了。从早上逛到傍晚回到曾厝垵休息,可惜的是我们没有欣赏鼓浪屿晚上的夜景,只是在渡轮上看到一点,就是晚上的鼓浪屿像一个火山,很美。在曾厝垵我们逛了好多次,但是可惜的是没有吃到晴天见的甜筒,因为第一天去的时候排队人多就没等,之后每天都下雨就没吃到,还去了垵口的店,明信片买了几张,去了你猜小酒馆,结果全是女生嘿嘿,后来来了几个男生。还有邂逅奶茶店是回来那天去的,老板是男生,就聊了一会,原来开店的都不是本地人,原来看到的那些帅哥都不是厦门本地的哎。还经过了三年二班,还有很多,真的还行。在厦门最多的是台湾小吃和水果,带回来了很大的青芒果嘿嘿,很甜,一个就有2,3斤重啊。还有就是厦大,真的是恋爱的地方啊,地方很大,环境很美,还有一条很长的芙蓉隧道,寝室进去都是刷卡,不需要阿姨管门,住的是那种欧洲风的公寓,里面还有中国银行,建设,农业银行,而且都是设置柜台的,真的是大啊,我们学校怎么就两个取款机呢?哎,看了真的是觉得自己以前怎么不好好读书呢。之后去了白城沙滩,遇到在拍戏,还下着太阳雨,还有一些地方就不说了,总之厦门其实真的蛮小的地方,去一次还好,第二次是不怎么想去了。嘿嘿,之后应该打算去丽江寻找一米阳光。

shinshen 发表于 2012-4-12 09:43:21

土豪

佛地女魔 发表于 2012-4-12 09:49:33

shinshen 发表于 2012-4-12 09:43 static/image/common/back.gif
土豪

什么意思这个字,不懂?

shinshen 发表于 2012-4-12 09:50:56

佛地女魔 发表于 2012-4-12 09:49 static/image/common/back.gif
什么意思这个字,不懂?

厦门貌似还好吧 我姐去过

佛地女魔 发表于 2012-4-12 09:51:21

shinshen 发表于 2012-4-12 09:50 static/image/common/back.gif
厦门貌似还好吧 我姐去过

一般般,不怎么好,

shinshen 发表于 2012-4-12 09:51:53

佛地女魔 发表于 2012-4-12 09:51 static/image/common/back.gif
一般般,不怎么好,

呵呵 丽江貌似很多人都想去

佛地女魔 发表于 2012-4-12 09:54:39

shinshen 发表于 2012-4-12 09:51 static/image/common/back.gif
呵呵 丽江貌似很多人都想去

嗯,昨天晚上刚从厦门回来,然后想6月去丽江

南宫海岚 发表于 2012-4-12 10:03:32

穷人啊。。。早就想去厦门玩了

佛地女魔 发表于 2012-4-12 10:05:18

南宫海岚 发表于 2012-4-12 10:03 static/image/common/back.gif
穷人啊。。。早就想去厦门玩了

那就去吧,便宜的,我们5天4夜也就1500

306498676 发表于 2012-4-12 11:04:40

很小的时候去过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厦门之旅

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK