新生 发表于 2012-4-15 16:07:05

同济大学浙江学院“绿色上网周”明天将于一食堂东门开幕啦!!!!!!

各位多多捧场

具体活动介绍:4月16日(周一)中午在一食堂东门,进行“绿色上网,点击文明”横幅签名活动!到时发放由我社精心设置的“绿色上网”书签,带给您一份绿色上网的心情!以及绿色上网倡议书和问卷调查,亲们,认真填写好问卷,并于4月20日周五中午送到一食堂东门,将获得一次抽奖机会。我们将会在活动结束后公布获奖编号。
                     “ 绿色上网,热点主题讨论”,请留意你身边的同学在人人或QQ上转发的我社的宣传短语及话题讨论,也恳请大家积极转发,再小的力量,也是一种努力!
                                           “说说你眼中的绿色上网”主题畅聊“征文”,详情请见调查问卷最后一题!不设字数、文体限制,见解独到、符合主流思想的文章我们将予以奖励!
                                           4月20日(周五)我们将进行总结交流会(教室待定),说说你这一周的心得体会。也许这一周改变不了什么,但至少让我们知道了努力的方向!到时现场抽奖!
             活动后,我们将根据汇总好的调查问卷,制作表格,并公布我们的调查数据!

danteng 发表于 2012-4-15 16:13:01

lzj 发表于 2012-4-15 16:17:05

4.16才是周一吧

shinshen 发表于 2012-4-15 16:39:16

...

新生 发表于 2012-4-15 16:40:38

lzj 发表于 2012-4-15 16:17 static/image/common/back.gif
4.16才是周一吧

谢谢 发现了 编辑的仓促 囧~

o挨千刀o 发表于 2012-4-15 17:16:36

我是木马! 发表于 2012-4-15 17:19:40

我不喜欢签名但是喜欢奖品 肿么办啊

绿茶 发表于 2012-4-15 18:39:21

shinshen 发表于 2012-4-15 16:39 static/image/common/back.gif
...

这图片。。。

凍結 发表于 2012-4-15 18:49:42

这帖子也很绿色,顶个

新生 发表于 2012-4-15 21:26:56

绿茶 发表于 2012-4-15 18:39 static/image/common/back.gif
这图片。。。

图片有什么问题吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 同济大学浙江学院“绿色上网周”明天将于一食堂东门开幕啦!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK