穿越火线[CF]

<p>本校谁玩CF厉害点得啊&nbsp;??? 有空大家玩玩哦&nbsp;&nbsp; 找几个高手 一起玩&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人得QQ号38334008玩得话加我哦&nbsp; </p>

绿茶 发表于 2008-9-29 13:06:20

偶一般厉害...

<p>恩 有空就切磋一下哦&nbsp;&nbsp; </p>

<p>怎么才能加精啊?</p>
<p>&nbsp;</p>

zhengzxl 发表于 2009-3-1 12:50:48

cf玩过一小段时间,那时在等csonline陪同学玩下,现在一直在玩csonline....

08小不 发表于 2009-3-1 14:16:35

穿越论坛的火线。。。。。我玩的,哈哈!!!

天海蓝蓝 发表于 2009-3-1 14:46:44

QQ游戏少不了我

lutianzhou 发表于 2009-4-21 09:43:07

CF 悍匪 Beauty-乐乐

我是工商1班的
只会55比赛 不会对枪 认识的人中 没有比我悍的嘎嘎
415746445   KISS军魂战队一线副队   有空大家练练

无崖子 发表于 2009-5-20 10:12:33

这游戏最近挺火的呀,好的人都在玩的哦

[*]网络游戏无朝堂实权只个尊贵傀儡罢这便宁泽平与悲郁政[*]天子官网事决于华太后日日酒酣夜夜笙歌索性做个悠闲lunia下载

lazio 发表于 2009-5-20 10:41:35

我们cf里有个队:同浙独立团
页: [1] 2
查看完整版本: 穿越火线[CF]

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK