MC-J 发表于 2012-4-27 09:11:34

终于有专业的文印店了,泪奔啊~

昨天很偶然的机会去老食堂三楼吃饭,在老食堂2楼拐角的地方发现学校新开了这家文印店么,叫神马同哲文印,话说感觉开了蛮久了,都没有怎么发现么,这还得感谢我的室友们都回来了,所以才去3楼吃饭的!进去一看,我艹,卖的东西还挺多,差不多该有的都有了,好像连CAD出图什么的都能搞定,终于啊对于我们毕业生们来说,这个可是个大福音啊,学长们都说要出图神马的还要去嘉兴学院那边的文印店才能搞定的,泪奔啊,也感叹学校慢慢的正规起来,可是我们这届所谓的正式招生的第一届炮灰们就快毕业了,在4年没有体育馆没有正规图书馆的童鞋们,都深有感触吧,但是这就是我们的大学,我们深爱的同济大学浙江学院,其实我们真的不想毕业,还想再考试,再听听老师们的唠叨啊,可是这就是现实!
PS:无图无真相,果断上图

jwx0426 发表于 2012-4-27 09:17:03

很厉害的样子

jwx0426 发表于 2012-4-27 09:17:21

沪西发来贺电在哪的?

MC-J 发表于 2012-4-27 09:18:47

jwx0426 发表于 2012-4-27 09:17 static/image/common/back.gif
沪西发来贺电在哪的?

在老食堂的2楼~

起个名字叫完美 发表于 2012-4-27 09:19:43

上海发来贺电!还没有我专业呢!

MC-J 发表于 2012-4-27 09:21:16

起个名字叫完美 发表于 2012-4-27 09:19 static/image/common/back.gif
上海发来贺电!还没有我专业呢!

那你也开个呗~

起个名字叫完美 发表于 2012-4-27 09:24:04

MC-J 发表于 2012-4-27 09:21 static/image/common/back.gif
那你也开个呗~

我有武功秘籍作业本!

jack1111qq 发表于 2012-4-27 09:26:05

顶一下,是件好事情

shinshen 发表于 2012-4-27 09:32:19

看到了 没去过

南宫海岚 发表于 2012-4-27 09:49:30

在沪西的表示这里连XPS文档都没法打印
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于有专业的文印店了,泪奔啊~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK