同济大学浙江学院论坛

标题: 急!寻人启事! [打印本页]

作者: shining    时间: 2009-10-25 11:12
标题: 急!寻人启事!
1.急寻:
.前些天在学校有看到玩板的男生,不知道是不是同一个,距离远我也没仔细看,就看到有个男生会豚跳,滑得也很顺,有天晚上看到他还在指导别人,应该是喜欢板的同道人吧,我们正在筹建滑板社,诚邀YOU的加入。看到请速加我461729379,验证:滑板。如果有人认识这位同学的,请帮忙转告声,或把他联系方式告诉我,多谢了 !            

2.广招贤
还有所有兴趣加入我们的同学们都可以加我,我们还需要各部门部长和干事,一点板都不会没有关系,只要你有足够的热情,我们可以给你提供一个交流和锻炼自己的平台。男女不限,技术部男生优先,宣传部有专长优先。
当然最重要的是我们最主要的组成人员-我们的会员,诚邀各位同学加入!

滑板运动有多帅就不用我多讲了,趣味性也很强,对锻炼身体·训练自己整体协调能力很有帮助,全身型的运动
嘛,女生要keep fit,滑板运动也是个不错的选择。所以还等什么?加入我们吧~!

作者: 天海蓝蓝    时间: 2009-10-25 11:18
过来支持一下啦
作者: 绿茶    时间: 2009-10-25 11:19
帮忙顶下,我同学也有玩的。帮你推荐下,呵呵
作者: 恐龙    时间: 2009-10-25 11:40
滑板我顶,我想过去学学
作者: 真正的旅者    时间: 2009-10-25 11:40
顶顶
作者: 曼生    时间: 2009-10-25 11:59
帮顶
作者: 小懒~    时间: 2009-10-25 12:21
不错啊..
作者: 春江花月    时间: 2009-10-25 12:21
[he17]
作者: 俞博文    时间: 2009-10-25 12:21
顶~~~~~
作者: shining    时间: 2009-10-25 12:28
标题: 滑板安全性
比钓鱼还安全,只要不急于做能力还没到的动作,慢慢练,一般没什么危险的
作者: shining    时间: 2009-10-25 12:30
标题: 回复 3# 绿茶 的帖子
谢谢啦 你同学是我们学校的吗?能不能让他加我
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2009-10-25 12:31
曾经玩滑板。摔得半死的我路过
作者: shining    时间: 2009-10-25 12:33
标题: 谢谢大家支持啦,有意向加入加我QQ啊
谢谢大家支持啦,有意向加入加我QQ啊,我们努力尽快把社建起来
作者: 绿茶    时间: 2009-10-25 12:34
标题: 回复 11# shining 的帖子
现在的同班同学,呵呵。隔壁的寝室
作者: shining    时间: 2009-10-25 12:36
标题: 回复 12# 溺死的Yy猪 的帖子
你玩了多久啊?我小时候从2米多的碗池上摔下来过,一般都还好的,刚开始玩摔下也没事的,有没有兴趣加入我们?
作者: shining    时间: 2009-10-25 12:36
标题: 回复 14# 绿茶 的帖子
他现在还玩吗?你们是大几的?
作者: 绿茶    时间: 2009-10-25 12:37
标题: 回复 16# shining 的帖子
大二
作者: 臭臭    时间: 2009-10-25 16:32
帮顶…
作者: cody    时间: 2009-10-25 18:18
路过…这是危险游戏

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3